который естественно не вписан в полис ОСАГО. Машину на посту ГИБДД останавливает Сотрудник. Какие санкции мне грозят?
|
||||
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ВопросМою машину в моём присутствии ведёт мой знакомый.,имеющий права на вождение автомобиля,
который естественно не вписан в полис ОСАГО. Машину на посту ГИБДД останавливает Сотрудник. Какие санкции мне грозят?
Ответ экспертаШтраф 300 рублей.
Статья 12.37 КРФ об АП. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств ч.1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Анжелика Волкова
КомментарийМожно ли избежать наказание за управление автомобилем внетрезвом виде, если после составления протокола попасть в больницу и пробыть там два месяца,истечёт ли срок исковой давности нарушения.
Не прокатывает...Вас лишат прав заочно, по почте получите постановление..вот и всё. Это много раз обсуждалось, эффективных способов затягивания дела не существует
Марков Д.Г.
Вы действительно так считаете? Если просто тупо уйти на больничный и ждать два месяца то да, если тоже самое но при этом адвокат ходит на заседания и грамотно затягивает процесс, предоставляя также сведения о том, что нарушитель лежит в больнице и его диагноз не позволяет ему присутствовать в заседании, а его показания очень важны для дела и т.д. то затягивание на 2 месяца очень эффективно. Но необходимо учитывать, что если нарушитель использует "левый больничный" то он (больничный) соответственно стоит денег, а больничный из стационара да еще на срок 2 месяца очень не дешев + услуги адвоката, в итоге набегает солидная сумма. Главное здесь понять что важнее 1,5 года пешком или на авто.
Это вы себе льстите. Ерунда это все.
Сухарь
если бы я таким образом не выигрывал дела, я бы и не говорил об этом. Теория здесь не нужна, здесь ищут реальные советы. Если судья необоснованно откажет в удовлетворении ходатайства то это будет поводом для отмены решения в следующей инстанции. Главное чтобы ходатайство было грамотное.
Адвокат
единственное что может помочь избежать ответственности за вождение в нетрезвом состоянии это состояние крайней необходимости, а присутствием обвиняемого можно и пренебречь, какие такие сведения он предоставит для решения дела? есть законный представитель и право на защиту будет реализовано в полном объёме щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я не знаю какой суд ведется на эту байду, у нас такая туфта не прокатывает. И про практику. Это еще большой вопрос кто чем владеет в большей степени.
я не встречал ни одного грамотно написанного документа, из тех что составляют сотрудники ГИБДД, а в случае с состоянием опьянения их будет как минимум 3. Чтобы прояснить все моменты составления этих документов и необходимо опросить лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении (ну нет в административных делах обвиняемых).Кроме того для суда очень важно надлежащее уведомление. наличие в деле представителя с доверенностью не имеент никакого отношения к надлежащему уведомлению подозреваемого. Есть и ряд других моментов позволяющих вызвать у суда сомнения в законности действий сотрудников милиции, но их я не буду здесь озвучивать чтобы не вызывать бурю негодования со стороны уважаемых модераторов, ибо на данном форуме как я понимаю они (модераторы) самые умные, следовательно все прочие советы это путота. Если уважаемым модераторам будет от этого спокойнее, то НЕВОЗМОЖНО отбить состояние опьянения в суде, НЕВОЗМОЖНО отбить встречку в суде, НЕВОЗМОЖНО отбить ничего в суде, что связано с лишением прав, ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ.
Теперь самое время написать свой телефон и расценки на услуги
А также стоит денег каждый день хождения уважаемого Адвоката в суд. Не так ли. И в итоге один хрен лишение прав в данном случае
Марков Д.Г.
Мой гонорар включает в себя участие в административном деле в одной инстанции, количество походов в суд на это не влияет.
Сухарь
я не ищу здесь клиентов, т.к. пригласить адвоката из другой области однозначно дороже чем обратиться к местному. Да и телефон с расценками публиковать нет смысла, кому интересно обратится через личку.
Да ладно скромничать то. Вы же указали из какого вы города. Народу много читает, может кто в личку и зайдет. Применяем, так сказать, нетрадиционные способы рекламы.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|