|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Можно получить времянки пока мои права пересылают???Значит тут такое дело,я был лишен прав в Омске,сам живу в Нефтеюганске(1500км грубо),в Омске меня лишили прав,они там собственно и лежет,когда последний раз был там в ГАИ написал заявление чтоб мне по окончании срока их переслали по месту жительства,так вот я могу получить времянку в своем гаи пока они пересылают??? Знаю что они долго слать будут,хотя сказали заказным письмом отошлют в наше гаи... Или вот еще одни говорят просто оформить потерю(типа в Омском гаи потеряли права),тогда выдадут времянку и и потом новую карточку прав... Подскажите как лучше сделать??? Спасибо за ответы...
Romeo
вас внесли в базу лишенцев и скорее всего номер не прокатит щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Romeo
насколько я понял ваш вопрос касается действий после окончания срока лишения. Учитывая описанный вами вариант, я бы проще сам за правами съездил
Я не могу за правами ехать,меня с работы не отпустят...
Romeo
так вам их сразу перешлют, никто не будет ждать что срок истечёт щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
В омском гаи сказали перешлют тока после окончания срока,а думаю вы знаете как такие системы у нас долго работают
Romeo
ну решать то вам, искать права на почте с ее пересылками или ехать лично, учитывая сложности ваших взаимоотношений на работе (то что вас не могут отпустить) как то и не знаю что посоветовать.
Romeo
по закону вам должны вернуть права в день обращения, не вернут то пусть времянку выписывают щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо,вот после праздников пойду что там скажут...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|