|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Можно научить водить тс?Здравствуйте люди добрые!Решил к вам обратиться за советом.История моя такова.Я свою девушку отправил учиться в автошколу на права.Когда я учился на права это было 9-лет назад-в правилах было сказанно,если у водителя стаж вождения более 3-х лет то он может прилепить на свою машину две буковки "У" и обучать другого человека практическому вождению(в то время не было ОСАГО).Теперь как вы сами догадались за это время многое изменилось,и мне бы хотелось узнать-могу ли я свою девушку помимо автошколы обучать практическому вождению по городу на своем автомобиле.Кто по этому поводу что либо слышал,или может прокомментировать я только буду рад вашему ответу.
kutuz80
по правилам можете, но по силам ли вам это? я свою пытался учить, так разбила машину, всему научил, кроме экстреного торможения, а надо было остановится, не смогла растерялась щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
пытался учить сестру, ситуевина один в один
Скупой платит дважды - лучше наймите инструктора. Машину разбить - это одно, а 12.7 ч.1 - 2500 р, 12.7 ч.3 - 2500 р, 12.37 (наверно ч.1 всё-таки) + возможная эвакуация.
Прав тот, у кого больше прав.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|