Можно ли забрать документы из автошколы не сдав внутренний экзамен по вождению? (теория сдана)Какие документы мне должны отдать? Куда можно обратиться с жалобой на автошколу?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросМожно ли забрать документы из автошколы не сдав внутренний экзамен по вождению? (теория сдана)Какие документы мне должны отдать? Куда можно обратиться с жалобой на автошколу?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.Т.к. Вы не сдали экзамены в автошоколе, то свидетельство об окончании обучения Вам не выдадут.Могут выдать справку, что вы прослушали курс теории и прошли курс вождения.А так же вернут мед. справку.С жалобой можно обратится в прокуратуру, в отдел образования.
Re: Можно ли забрать документы из автошколы не сдав внутреннА что если не хотят отдавать справку о пройденных курсах. Говорят у них нет таких. Что делать .??
КомментарийЗдрасти я не могу зобрать документы с автошколы без экзаменов как можна забрать их
КомментарийЗдравствуйте. Меня остановили сотрудники ДПС, говорят что я проехал на запрещающий сигнал светофора, попросил ознакомиться с доказательствами они не предоставили и написали протокол на штраф 1000 р. Я в объяснении написал что не согласен с ПДД не нарушал. Второй штраф выписали тут же за то что я им не показал огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки, я попросил протокол досмотра, сотрудники ДПС отказались и просто выписали протокол в размере 500 р. Я в объяснении написал что не согласен с ПДД не нарушал. что мне сейчас делать и как обжаловать?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|