Можно ли получить права гражданину Казахстана
живет и прописан в Казахстане
если да, то какие нужны документы и какова процедура?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросМожно ли получить права гражданину Казахстана
живет и прописан в Казахстане если да, то какие нужны документы и какова процедура? Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте, Николай!
Гражданин иностранного государства может получить российское водительское удостоверение после прохождения обучения в автошколе, основанием для сдачи экзаменов РФ будет являться вид на жительство или временная регистрация! В/у выдается на срок регистрации в РФ.
КомментарийУ меня гражданство Казахстана,а у дочери РФ,ей 8 лет .Могу ли я её прописать в Казахстане вместе с собой
КомментарийРазрешено ли вождения автомобиля в Казахстане по временному водительскому удостворению полученное в России??
КомментарийРазрешено ли вождения автомобиля в Казахстане по временному водительскому удостворению полученное в России??
КомментарийЗдраствуйте я хотел бы узнать я гражданин Казахстана нахожусь в Москве права просрочены.Связи с работай в Москве немагу выехать в Казахстан .Могу я паменять здесь в Москве?
Комментарийя гражданинка рф могу ли я выучиться на водительское удостоверение в казахстане и получить там права
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|