|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
lда это рысь сказал что пофиг можно ездить не чего не будет
Как не будет? Штраф будет
ну вот так написал смотрите выше
omix62
а вы ему напомните о том что для должностных лиц штравф есть в размере 20 кр Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Марков Д.Г. понимаете в чём дело, тут опять встал вопрос о праве как таковом, лишить права управления может только суд, а в КоАП есть статья ограничивающия срок действия временного разрешения, но не права так какового, так как в том же КоАПе есть статья где чётко сказанно что лишение права наступает с момента вступления в силу постановления о лишении так что 12.3.1 максимум Последний раз редактировалось Рысь Чт июл 02, 2009 5:59 am, всего редактировалось 1 раз.
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь но ведь есть ст.12.3.1. Право-то есть а вот документов при себе нет...получите штраф
Марков Д.Г.
штраф в сто рублей , да, но ему ДэПС байки про 2500 рублей и штраф стоянку, разница есть? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я видимо что-то в теме упустил. А 2500р это развод конечно
Он мне 2500 не предлагал заплатить я ему все доходчего разъяснил что ГАИ виновато что материалы дела не прислало
Он понял но не отпускать же меня просто так=))сами понимаете Он намекнул что мол плати мне штраф за приведение скорости (а я был привысил чучуть)на месте и разбегаемся Ну я и заплатил Я так понял, короче говоря не мог он меня законно отстранить от управления так=? Ну веть на самом деле а если скажем меня прав гденить на Чукотке лишили а суд здесь дома вернул чтож мне на Чукотку за ними ехать? И патом временное разрешение продлевает то гаи где права отобрали так веть? Выходит опять к абрамовичу лететь=)
Что если при себе водительского нет то 100 рубл штраф? Отстранить от управления не могут? По базе я так понимаю должны пробивать!!
kras
правильно понимаете, но что то медленно это делаете щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
ну яж не юрист я только учусь (у вас тут)
• Страница 2 из 2 • 1, 2