|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Могут лишить прав, нужна помощь.Упал на мотоцикле в городе, меня привезли друзья в больницу т.к. моё состояние было не лучшее. Пока делали рентген гайцы составили схему дтп затем приехали ко мне в больницу на освидетельствование (алкоголь). Сначала дунул в трубку врачей, показало 0.15, тоесть меньше чем на лишение. Инспектор говорит дунь в мою, я дунул, показало 0.18. Был составлен протокол со свидетелями. В протоколе этом я подписывал всё, так как был в состоянии шока. Через неделю звонят из суда чтобы я явился по делу ст 12.8 ч1 то есть управление тс в состоянии алкогольного опьянения. Я пошёл в больницу чтобы взять справку о моём освидетельствовании, на что мне сказали что таких справок они не дают, что это только полиция может делать такие запросы, искали в больничном журнале было ли освидетельствование, запись только что мне была оказана мед помошь и всё. То что я дышал в их трубку не помнят. У мненя в больнице несколько свидетелей которые могут подтвердить что у меня было 0.15 промиле. через 3 недели суд. Что делать чтобы не потерять права??
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.
Странный вопрос. За руль пьяным не садиться! С уважением, Олег.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.Обращайтесь за помощью. При себе необходимо иметь документы по проблеме.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.
Во-первых лучше нанять грамотного юриста. Вы не успеете подготовится к суду, да и опыта общение с судьями у вас нет. Потом. Я бы на вашем месте посмотрел, что написано в медицинской выписке. Состояние в котором вас доставили, какие повреждения. В суде вы обязательно должны сказать, что вам было плохо и вы не понимали, что подписываете. Я не знаю всех обстоятельств дела, но догадываюсь, как инспектора провернули это дело. Дело в том, что есть протокол, а есть постановление. Грубо говоря, если вы не согласны то протокол, если согласны то вам пишут постановление. Что вы подписали ? Скорее всего постановление. Т.е вас продули и вы со всеми делами согласились подписав постановление. Вот вам и не стали проводить медицинское освидетельствование. Скорее всего его и не было. Еще есть статья КоАПа 25.1 часть 1 которая гласит о том, что вы имеете права ознакомится со всеми материалами дела. Для этого вам надо писать ходатайство в суд и в гибдд если вы не получили копию протокола или постановления.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.Серьезных перспектив по указанному делу - не имеется.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.Тут надо действительно только с юристом советоваться. Никак не с обитателями форума.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.В указанных ситуациях предпочтительно сразу же проконсультироваться с профильным специалистом.
Re: Могут лишить прав, нужна помощь.Ч.3 ст.327 Уголовного Кодекса РФ - Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|