|
||||
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Женщины, как и мужчины бывают разные. Иной раз и мужик .... не дай бог встретить на дороге! А вообще, женщина за рулем - это нормально.
ПО СТАТИСТИКЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮТ В КРУПНЫЕ АВАРИИ!!!!!НУ ПОДУМАЕШЬ БАМПЕР ПОЦАРАПАЛА,ЗЕРКАЛО СНЕСЛА,ПРОБКУ СОЗДАЛА,ЭТО ЖЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!!!!
А также мента сбила, двоих на тротуаре задавила, и т.д.
С уважением, Олег.
Мне кажется что женщины намного более аккуратные водители чем мужики, кроме блондинок!)
_________________ Мой сайт - Последний раз редактировалось avtokok Сб июл 30, 2011 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Кроме случаев, когда они теряются, бросают руль и закрывают глаза руками.
С уважением, Олег.
заметьте то что пьяных женщин за рулем практически не бывает, они следят за этим! встречаются некоторые ду.ы которых ха баранку страшно садить, у таких права забирать надо! но в основном женщины хорошие, водители
Re: Мнение мужчин
Я считаю что женщинам не место за рулём!!))
я к женщинам нормально отношусь. большинство из них вполне адекватные осторожные водители. Есть, конечно, исключения, встречал пару раз ну таких тууупых. Одна бабка поворачивая налево мороженое лопала. ПРи этом на перекрестке полно машин было. Тут двумя руками управляешь - не знаешь, как выпутаться из той или иной ситуации, а тут одним пальчиком она...(машина не автомат).
А мужчины почти все сплошь такие - слишком самоуверенные, отсюда их рисковость. И тупицами тоже бывают, и козлами полными. Но если я вижу знак "!", тут уж стараюсь сдерживаться. Все мы учились, все начинали с чего-то, и ругать чела за то, что он из-за недостатка опыта заглох на перекрестке - глупо.
У меня мать водит. Ей сейчас 70, села за руль в 60, когда мой брат отдал нам с ней свою машину Ниву. Училась водить мама несколько месяцев, потом ездила неуверенно первое время, но теперь гоняет не хуже мужчины. Я раньше старался сам сесть за руль, стремно было что пожилая мать меня возит по городу, а сейчас мне даже нравится сидеть рядом и смотреть как она управляет автомобилем, у нас сейчас Мазда 3. Да и вожу я сам не так хорошо как она, практики было мало. Мы живем в пригороде, автобусы ходят плохо, так что без машины нам никак.
Не стОит слишком обольщаться. У людей преклонного возраста меньше угол периферийного зрения, хуже реакция и т.д. Недаром же в таком возрасте медсправку выдают уже не на 3 года, а только на год. Да и заслужила Ваша мама за свою долгую жизнь право на отдых, хотя бы тогда, когда у Вас есть возможность подменить её за рулём.
С уважением, Олег.
да ну было исследование. что просто мозг у женщин реагирует на опасную ситуацию по другому.
По другому конечно. Только согласно другим исследованиям в процентном соотношении женщины реже попадают в аварии чем мужики. Осторожней они, перестраховываются на дороге, не рискуют...дорога это не ралли в конце концов
это дело времени девчонки уже адаптируются и начинают гонять как заправские пацаны
Re: Мнение мужчинЯ думаю что это нормальное явление и мы к этому просто не можем привыкнуть.
Re: Мнение мужчинВ основном женщины на дорогах предсказуемы, хотя бывают еще те экземпляры ))
Для меня куда больше идиотов создают проблемы на дорогах
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5