Меня остановили на дороге проверили алкотестером он показал 0.175
что мне делать?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос
Ответ экспертаАлкогольное опьянение фиксируется при превышении 0.3 промилле в крови или 0.15 промилле в выдыхаемом воздухе. При превышении этих показаний последует лишение прав на 1,5-2 года.
Re: Комментарий
0,3
Re: Меня остановили на дороге проверили алкотестером он покаДля квалификации действий лица по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ необходимо одновременное наличие двух необходимых условий: управление лицом ТС, установление у данного лица состояния опьянения. Состояние опьянения устанавливается по результатам либо освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, либо медицинского освидетельствования. Допустимые пороги концентрации этанола в выдыхаемом воздухе отменены. В данный момент результат исследования пробы воздуха, превышающий допустимую погрешность прибора - расценивается как установление состояния опьянения. Практический совет обращаться в специализированные компании по защите прав автовладельцев, имеющих практические, а не виртуальные результаты по возврату прав. С уважением,
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|