меня лишили прав на 19,5 лет неоднократно попадался в нетрезвом виде во сновном в 2005 году с 2002 года лишен до 2019 мая что нибудь можно предпринять
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросменя лишили прав на 19,5 лет неоднократно попадался в нетрезвом виде во сновном в 2005 году с 2002 года лишен до 2019 мая что нибудь можно предпринять
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте!
Задумайтесь лучше о целесообразности наличия у Вас прав! Пользуйтесь общественным транспортом, поберегите окружающих!
Комментарийя хотел узнать по сроку давности лишения я лишен с 2002 года и по этот 2006 год не нарушал ведь я с 2006 года находился в местах лишения и нечего до сих пор не нарушал могу ли я забрать свои права досрочно
Re: меня лишили прав на 19,5 лет неоднократно попадался в неДосрочный возврат прав Кодексом РФ об административных правонарушениях не предусмотрен. Вместе с тем, вы можете использовать возможность по отмене постановлений в надзорных инстанциях.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|