|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросменя лишили прав 1.5 года назад подходит срок что нужно иметь при себе при получении прав?
КомментарийЯ оказываю довольно востребованную услугу - это "ПОЛУЧЕНИЕ
ПРАВ УПРАВЛЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ". Начал заниматься я этим сравнительно недавно (в 2008г.) Этой чудо возможностью меня наградила жизнь после того, когда меня уволили с моего постоянного места работы... Работал я системным администратором в одной небольшой конторке и все было хорошо, но кризис и, увы, кантора исчезла с глаз долой. Но встав на биржу труда мне о чудо подвернулась работенка в ГИБДД нашего города и как нестранно то же системным администратором. Я, долго не думая и приткнулся сюда в ГИБДД, к тому же здесь работал мой старый друг Ну, вообще друг оказался не просто друг, а Госинспектор, вот вообщем такая предыстория. Теперь суть дела: Мы Оказываем услугу по ПОЛУЧЕНИЮ ПРАВ РФ. ВСЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ НАСТОЯЩИЕ И ИМЕЮТ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ.ОФОРМЛЕНЫ НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ.МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ИЛИ ПОДДЕЛКАМИ ДОКУМЕНТОВ,А ЗАПОЛНЯЕМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛАНКИ. У нас Вы можете получить РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ при ЛИШЕНИИ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ,или ПЕРВИЧНОМ ПОЛУЧЕНИИ в самые короткие сроки.РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ Р.Ф!Права полученные с нашей помощью являются "официальными", с занесением в базу данных ГИБДД. Купить права у нас будет быстро и удобно. КАК ДЕЛАЕМ: оформляется временная регистрация в Санкт-Петербурге,Москве или МО, на время сдачи экзаменов в ГИБДД.(благо закон не запрещает этого делать) -Делаем медицинскую справку -Делаем водительскую карточку -Свидетельство об окончании автошколы -Делаем проводку по базе ГИБДД в одном из наших отделениях ГИБДД ПРИМЕР ПОМОЩИ ЛИШЕННЫМ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ: Оформление водительского удостоверения осуществляется через город Санкт-Петербург, в котором существует своя база ГИБДД, не имеющяя никакого отношения к другим, так как Питер - это уже совершенно иная экономическая зона. Таким образом мы создаем абсолютно новое водительское удостоверение в различных регионах России, которым Вы сможете спокойно пользоваться. По окончании срока лишения по Вашем предыдущим водительским правам, Вы забираете их из ГИБДД и у Вас на руках оказывается двое совершенно официальных водительских прав. Что делать со вторыми решайте сами, можете выкинуть, а можете оставить на крайний случай, так как и от будущих лишений никто не застрахован. ПОМОЖЕМ ПИШИТЕ E-mai primer72@inbox.ru
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|