|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Медицинская справкаПолучал вод.уд. в Рязанской обл.Сейчас восстанавливаю вод.уд. по утрате в Санкт-Петербурге по временной регистрации.Медицинская справка действительна с 2009 по 2010 года Рязанской области.В ГИБДД на Шоссе Революции мне говорят: что мед.справка другого региона РФ недействительна!Это получается как будто с другой страны приехал?Я гражданин РФ всю свою жизнь.Я получил права благодаря этой справке, соответственно если эта справка недействительна в другом регионе, то получаются и права недействительны в другом регионе? На основании чего мне нужно проходить в другом регионе заново медкомиссию?Подскажите пожалуйста статьи РФ по этим законам и ответьте на вопросы.Благодарю
Правила сдачи экзаменов (тут же и порядок замены и восстановления) утверждены Постановлением Правительства РФ, там просто упомянуто "медицинская справка". У меня ее нет перед глазами, этой справки, но наверняка форма этой спраки утверждена как минимум приказом Мин.Здрава РФ, а не каким нибудь областным указом. А приказ федерального министерства действует без дополнительных указаний и разъяснений на всей территории РФ. Посему совершенно непонятно какого надо идти в местную больницу. По моему они просто перестраховываются. Нужно на них нажаловаться.
Re: Медицинская справкаНасколько я знаю, все справки, в том числе и водительские справки, если они официальные государственные действительны на всей территории России. Если же есть вопросы, то можно просто в медицинский центр позвонить. Если в Москве, то есть официальный медицинский центр Специальный (495) 799-85-78. На сайте
Re: Медицинская справкаДумаю скоро получить права. Только медсправка нужна для этого?
Re: Медицинская справкаМедсправка, сбор налога, ну и школу пройти..
Re: Медицинская справкамедкомиссию до поступление в автошколу надо проходить?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|