Доброго времени суток!
изъяли права за управление в нетрезвом виде, когда на обочине возле дома сидел на пассажирском сидении, выпив до этого бутылку пива, выдали времянку, повезли на освидетельствование, в медвытрезвители (относится ли он вообще к объектам здравоохранения ли?) экспертизу провели предложив дунуть в трубку с хим.реактивом, является ли это доказательством, ведь написать можно что угодно человеку не понимающему цвет реагента?! в протоколе не расписывался, только лишь за 51 статью и в объяснениях я от себя написал, что объяснения будут даны в ходе судебного заседания и сотрудники используя спец средства заставили дописать проехал 50 метров выпил пол литра пива и роспить, как поступить в такой ситуации? возможно ли вообще доказать, что результаты освидетельствования неверны, т.к. должен быть чек из прибора с указанием в промилях опъянения и то, что на самом деле не управлял, а просто сидел в заглушеной машине, что меня не останавливали и не предъявляли документов, что в вытрезвителе, кроме услышанных от меня же моих имени и фамилии никакие документы не предоставлялись? А так же, сотрудники привезя в вытрезвитель оставили меня там не дождавшись результатов уехали, должны ли будут попасть в суд какие либо бумаги из этого учреждения?