В самолете:
Стюардесса: Уважаемые пассажиры! Мы приветствуем вас на борту нашего авиалайнера! В честь этого события командир корабля поднимает свой первый тост!!!
Блондинка проходит курс вождения... Инструктор замучился жать на тормоза за неё во время вождения... ну всё думает, не буду больше на тормоза нажимать - будь, что будет... Ну и на светофоре въезжают автобусу в зад... Инструктор блондинке: - ты почему на тормоза не нажала... Блондинка: - да они как-то сами всё время нажимались!
Инспектор ГИБДД останавливает водителя...
И: - Ваши права?
Водитель даёт ему Конституцию РФ...
В: - Здесь всё сказано о моих правах!
И: - А в Камасутре всё нарисовано о Ваших правах, я спрашиваю деньги где?
Новый русский въезжает в зад Запорожцу... Видит, что не прав и говорит водителю запорожца - "У меня есть пять СТО, езжай на любую, вот тебе мой телефон, позвонишь короче, если проблемы будут!" Мужик Запорожец в ремонт отдал, приезжает забирать, садится, зажигание включает - Запорожец едет до ворот и обратно, опять зажигание вкулючает - Запорожец до ворот и обратно... звонит новому русскому, жалуется... тот приезжает, садится, зажигание включает, Запорожец до ворот и обратно и так пару раз... Начинает спрашивать у автослесарей, чо мол за дела... А те ему в ответ: - Такова движка ваще нигде найти не смогли, поставили короче движок от Камазовского стеклоуборника...
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время:
- Эй, Гоги, налэй стаканчик, а?
- Атстань, птыца, самому мало.
- Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик!
- Да отвали ты, глюпый птыца!
- Ну Гоги, ну пажалюйста!
- Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву!
Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает.
Грузин:
- Вах, кацо, что с табой?
- Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!!
shaxter: И вот сегодня идём мы вместе.
shaxter: Я с перевязанной шеей.
shaxter: Она с боксёрскими перчатками через плечо.
shaxter: Народ так жалостливо на меня смотрел....
Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. -
Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь.
Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится,
ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: -
Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь.
СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали.
Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем.
Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине
кокаинчиком занюхивается. -Слышь медведь ты это
дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг.
Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -
Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!!
Если вам девушка во время секса прошепчет " я кончаю..." - то крикните ей на ухо " НЕ В МЕНЯ!!!".
Мужик, стоя у цветочного магазина:
-"Хочу ли я?...Могу ли я?....Говно ли я?
-Аа! вспомнил - Магнолия!!!!"
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
- Ваши права, пожалуйста (спрашивает гаишник у водителя женщины).
- Чего?
- Права, пожалуйста.
- А что такое права?
- Это такая вещица с вашей фотографией.
- Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
(Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
Девочка игралась в песочнице и нашла пистолет!
Мимо проходит милиционер...
- Дяденька милиционер! Дяденька милиционер! Это не ваш пистолет?
-Нет, я свой потерял!