Поделитесь чем-нибудь смешным на автомобильную тему
Re: Любимые анекдоты
homu98 » Пт дек 07, 2018 14:48 pm
Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему по мобильной рации: — Вася, ты жив?! — Жив! — Руки целы? — Целы! — Ноги целы? — Целы! — Так поднимайся! — Не могу, я еще не долетел!
-
homu98
- участник автоклуба
-
Savaya » Вс дек 09, 2018 6:08 am
В планах на следующий год входит завершение планов этого года по доделыванию планов года предыдущего.
-
Savaya
- участник автоклуба
-
Savaya » Вс дек 09, 2018 6:13 am
- Я люблю тебя, ты вечно живёшь в моём сердце! - Ой, нет, спасибо, я в общаге уже жила, ничего хорошего.
-
Savaya
- участник автоклуба
-
Savaya » Вс дек 09, 2018 6:16 am
Здравствуй эра цифровая ,а по сути крепостная.
-
Savaya
- участник автоклуба
-
Savaya » Вс дек 09, 2018 6:16 am
- Аристотель утверждал, что всё хорошее имеет начало, середину и конец. - А плохое? - А плохое не имеет начала и конца, короче, оно вечно.
-
Savaya
- участник автоклуба
-
Savaya » Вс дек 09, 2018 6:17 am
Женщина метит квартиру мужчины уборкой квартиры.
-
Savaya
- участник автоклуба
-
homu98 » Вс дек 09, 2018 9:26 am
Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — А жену его вы задержали? — Нет, пол еще мокрый...
-
homu98
- участник автоклуба
-
Waynell » Пт дек 14, 2018 18:16 pm
— Алло, это цирк? — Да. — Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса? — Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время... — Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности.
-
Waynell
- участник автоклуба
-
chusov.91 » Сб дек 15, 2018 16:55 pm
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...
-
chusov.91
- участник автоклуба
-
chusov.91 » Сб дек 15, 2018 16:55 pm
В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: – Ого-го! – воскликнула женщина. – Это не ого-го, а ключи от божьего храма!
-
chusov.91
- участник автоклуба
-
burnstain » Вс дек 16, 2018 13:07 pm
У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому: - Не взяли? - Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?! - Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?
В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему: - Ну что, не взяли? - Да почему, взяли... Нормальный мужик такой... - Подожди, а про Крым спрашивал?!! - Спрашивал... - Ну, а ты что сказал?! - Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...
-
burnstain
- участник автоклуба
-
Urbanell » Вс дек 23, 2018 17:09 pm
В магазине: Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: — ну давааай, расх@ярь здесь все!
-
Urbanell
- участник автоклуба
-
Kellamere » Вт мар 26, 2019 21:14 pm
Жена приходит в 3 часа ночи пьяная. Муж ей: — Ты где была? Она: — На рыбалке! Муж: — Чегооооо...? А рыба где? Или клева не было? Жена: — Рыбы не было, а клево было!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
-
Kellamere
- претендент на вступление в клуб
-
Kellamere » Вт мар 26, 2019 21:16 pm
Останавливает мент на дороге водителя и представляется: - Командир взвода Козлов. Предъявите документы... Водитель: - Командир взвода кого?!
-
Kellamere
-
Kellamere » Вт мар 26, 2019 21:17 pm
Возвращается Козлов из Москвы и говорит: - Ой, а в Москве такие вежливые милиционеры, на "Вы" обращаются! - Как это? - Да перехожу я дорогу в неположенном месте, так милиционер подбегает и говорит: ведь для Вас, Козлов, пешеходные переходы нарисованы!
-
Kellamere
-