-Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодным. -Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. -Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. - Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... ______________________ Сочинения по литературе
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу... ... И все это от одного огурчика с молоком!
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
Англия.. 30 градусов тепла... люди обливаются водой прямо на улице..... Америка.. 35 градусов тепла... люди падают в обморок..... И только нашу страну не победить.. при 40 градусах в тени... мы копаем картошку... и пьем пиво!!! ******* Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя куртка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!! ******* Автослесарь, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И шо, много башляют? - 20-30 тыс $, за операцию... - Ну нихрена себе... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксюкоов платят... - Хочешь так-же как я получать? - Ясен перец!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
Здесь http://olikers.cf/ вы сможете абсолютно бесплатно накрутить подписчиков, лайки, репосты и людей в ваше сообщество. Также мы предлагаем Вам заработать деньги на нашем сайте Olikers приглашением рефералов по вашей реферальной ссылке, которою можно посмотреть в личном кабинете. Мы платим 0.30 рублей и 8 лайки за одного приглашённого Вами http://pr-w.ga/ реферала. Вам нет необходимости устанавливать различный софт по накрутки и вводить свой логин и пароль. Все происходит здесь на сайте Olikers в режиме онлайн. Также Вы сможете получить ежедневный бонус в размере 8 лайки, у нас есть такая возможность переводить свои лайки своим друзьям, которые зарегистрированные на сайте Olikers. Никто из друзей не поймёт, что вы пользовались какой-либо накруткой, все происходит анонимно и безопасно. Люди, которые будут нажимать "Мне нравится" будут реальными пользователи всемирной социальной сети ВКонтакте.