|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Лишили ВУ два раза подрядЯ был лишен ВУ, по решению суда, за управление ТС в нетрезвом виде. Через полтора года забрал права в ГАИ, но по ошибке, или по чьёму-то злому умыслу, мне не сделали отметку в базе ГАИ. При обмене прав изъяли их повторно, как будто я уклонялся от их сдачи. Обиваю пороги отдела уже третий месяц и всё безрезультатно. Говорят: Ждите! Разберёмся. Посоветуйте что делать в этой ситуации
Desp
можете жаловатся в прокуратуру щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я попала в ДТП. Меня признали виновной,т.к. была в состоянии алкогольного опьянения. Со стороны потерпевших было двое пострадавших - 1)средней степени; 2) легкой степени. В отношении меня вынесено в один день три постановлении о привлечении меня в админ.ответственности:1)за состояние алкогольного опьянения за рулем (1,6 лет); 2)за причинение вреда средней тяжести (1,6 лет); 3) за причинение вреда легкой степени (1 год). В Постановлениях мирового судьи указано, что срок лишения начинает течь с момента изьятия ВУ. По истечение 1,6 лет ГИБДД мне отказали в выдаче ВУ. Сроки на обжалование пропущены. Чем руководствуются сотрудники ГИБДД, законом или решением суда?Что делать?
ТАКИХ КАК ТЫ - НАДО ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО И ДАВАТЬ НЕ УСЛОВНЫЙ А РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЛЕТ 5.
НАУЧИСЬ СНАЧАЛА УПРАВЛЯТЬ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ.
Алкоголя в крови было 3,5 - норма, которую легализовали в июле 2008 г. Никогда не зарекайся, как бы тебе не попасть в такую ситуацию. Не суди, и несудим будешь.
Лисса
насколько лишили? что написано в постановлении? такого быть не может, вы же одним ударом нанесли ущерб и наказание только одно, а не 4,2 года лишения прав п.с. что то вы поздновато чухнулись п.п.с. следуйте совету Сухаря ничего лучше вам посоветовать не могу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
24.04.2008 г. вынесено Постановление о виновности меня по ч.1 ст.12,8 КоАП (управление ТС в алкогол. состоянии) и лишения права управления на 1,6 лет. (как исчислять срок наказания не указано) 20.06.2008 вынесено Постановление о виновности меня по ч.2 ст.12.24 КоАП (причинение среднего вреда здоровью) и лишение на 1,6 лет. Указано, "срок исчислять со дня сдачи ВУ, временного разрешения". 20.06.2008 вынесено Постановление о виновности меня по ч.1 ст.12.24 КоАП (причинение легкого вреда здоровью) и лишение на 1 год. Указано, "срок исчислять со дня сдачи ВУ, временного разрешения". Итого, 1,6+1,6+1=4,2 года.
Я не знала, что сроки идут последовательно. Р.S. В этом деле есть много нюансов, например, что протокол на вторую сторону гаишники вообще не составляли. Хотя "таксист" - "пострадавшая сторона" несся с огромной скоростью и на красный свет светофора. Суд не принял мои доказательства (устные показания свидетелей), а точно такие же доказательства "таксиста" принял. Я виновна в ДТП, потому что в крови был алкоголь 3,5 промилей. Я была в состоянии так называемом "похмелье".
Лисса
поздновато в смысле вам тогда надо было поинтересоватся, почему за одно деяние, а именно вождение в нетрезвом состоянии вам вынесли аж три постановления, так как всё остальное как следствие вашего состояния, можно было просто лишить на два года по самой тяжкой статье и все, у нас по совокупности наказывают, но не суммируют вообще срок лишения не может превышать три года это не имеет особого отношения так как нетрезвый человек всегда будет не прав а что так даты постановлений разные? шло следствие по уголовке или что? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Лишили ВУ два раза подряд
С копией постановления к начальнику гибдд за письменным отказам! С ним уже смело в прокуратуру.Я думаю очень быстро разберутся.. Совсем гайцы обозрели, в базу вносят молниеносно,а как вычеркнуть сразу проблемы у них
Proverka
На дату вопроса поглядывайте, полтора года прошло. Думаете, ещё актуально? С уважением, Олег.
Привет всем! Такая нестандартная ситуация. Лишили прав за пьянку, вызываю жену, она у меня с правами. Мне выдают времянку(это было в одном районе), мы с женой не доезжаем до дома, ругаемся. Она выходит, и за руль сажусь снова я. Через метров 200пересекаю другой район. И снова меня ловит другой экипаж, выписывают второй протокол по времянке. По первому протоколу суд был 30ноября, по второму 10 декабря, т.е свои права я должен получить по второму постонавлению 22 июня 2011г. Скажите накладываются ли эти постановления друг на друга, либо срок суммируется и получается 3,2.?
Суммируются.
Тут дело не в актуальности вопроса к конкретному лицу ! Потомки пусть читают , меньше вопросов будет.
Re: Лишили ВУ два раза подрядТак что в итоге?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|