Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

Сообщение Марков Д.Г. » Пт окт 31, 2008 10:09 am

А вообще иметь несколько водительских удостоверений можно совершенно спокойно? Без какой-либо ответственности? Если это вскрывается, то что происходит? Честно говоря никогда не задумывался над этим. Ведь это уже сродни подделке документов. А за это уже уголовное наказание. МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Просветите. Интересно.
Марков Д.Г.
почетный участник автоклуба

Сообщение Рысь » Пт окт 31, 2008 12:08 pm

Марков Д.Г.
если выявленно при проверки то просто изымается
если происходит дтп то служит оттягчяющим обстаятельством
при условии вины
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Эмилия » Пт окт 31, 2008 18:51 pm

Марков Д.Г. писал(а):

А вообще иметь несколько водительских удостоверений можно совершенно спокойно? Без какой-либо ответственности? Если это вскрывается, то что происходит? Честно говоря никогда не задумывался над этим. Ведь это уже сродни подделке документов. А за это уже уголовное наказание. МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Просветите. Интересно.

Ну вообще да)это уже уголовка будет)но вообще у нас за это не сажают,т.к.особо тяжкого вреда вы никому не нанесли тем что с липой ездите)если серьезное ДТП или нарушение конечно..но скорее всего будет условный срок,при условии что ранше не привлекались(по УК)..да это пустой трёп,на месте всегда можно договорицца)...
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Пред.

Вернуться в Судебные дела