|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Лишение прав за алкаголь.Всем привет! Вчера после пары бутылок пива нарвался на гаишников. На медицинском освидетельствовании прибор сначала показал 1.1 пр. а через 20 мин. 0.9. Гаишник оформил протокол, а копию мед. освидетельствования мне на руки не отдал. 19.03. суд. Врачи мне подтвердили, что опьянение легкое, похожее на бутылку пива. Вопрос: сушествует ли в законе о нарушении ПДД отступление - не лишение прав, а замена штрафом? Народ, я что теперь пешеход на 1,5 года. Зарание благодарю, кто подскажет выход из данной ситуации.
За алкоголь - лишение. Других вариантов просто нет.
Можно оспорить это решение, найдя погрешности в этом деле, но для этого не лишним будет нанять адвоката. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Да, тут все именно так! Попробуй обратиться к адвокату! А то полтора года светит. DON'T WORRY - BE HAPPY!
Законы святы, да законники супостаты. (c) Словарь ДаляАдвокат,ходотайство. Лишнее вложение денежных средств,времени, и сил!
скажите пожалуйста а е если попался в 2007 а лишили в 2008(постановление суда), то какое наказание должны применить и что светило бы в 2007 за управление в н/трезвом виде?
А нафига это знать? Срок "годности" заключения на опьянение 2 месяца. Прошло два месяца, не наказали, все дело закрыто.
я про то что по какому кодексу должны были наказать по новому или по старому, меня лишили по новому на 1,5 года хотя попался в конце декабря 2007
Санкция была такая же как сейчас.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|