Асем доброго времени суток! Подскажите, был такой ицендент, выехал на встречку для обгона ТС, гаи по близасте не были, но возможно была камера, могут ли решить прав опираесь на показания камеры?
Спасибо!
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Лишение прав, выезд на встречкуАсем доброго времени суток! Подскажите, был такой ицендент, выехал на встречку для обгона ТС, гаи по близасте не были, но возможно была камера, могут ли решить прав опираесь на показания камеры?
Спасибо!
Re: Лишение прав, выезд на встречкуЛишить не знаю, но протокол по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ могут нарисовать.
Всем привет, такой случай, лишили меня вод. прав за встречку на четыре месяца, на суде я вод. удост. не отдал сославшись на потерю. и вот недавно узнаю, что срок исполнения вступает в силу с момента изъятия вод. удост. а прошло уже 3,5 месяца. Правда ли это?
Истинно так.
pavloff
скорее нет, чем да, так как не известно запрещенно ли это на данном участке, тем более что камеры фиксируют лишь нарушение скоростного режима Ильнур срок исполнения наступает с момента изьятия, так что спрячте права чтоб не изьяли и всё будет пучком щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|