|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
лишение правменя лишили вод удост на 4 месяца я вод профессионал я остался без средств к щуственнованиу как после этого можно государству верить правила нарушаю не чосто кто мою семьё кормить тепер то будет государство чтоли позор такому государству если они так поступають снами
![]()
У нас есть закон, и каждый должен соблюдать его и быть ответственным. Если нарушил - неси ответственность. Если оправдали - говори спасибо и больше не нарушай.
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
да уменя за прошлый год 2 нарушения 12.21ч 2 и 12.9 ч 1 ивсё
а это так чистое недоразумение вышло
к админу ненадо всё так иронизировать
а за что лишили сейчас?
12.15.ч4
это же встречка!! Надо было аккуратнее, раз знали, что без прав вам туго будет.. Нарушать же никто не заставлял..
лишение правк админу поздно пить боржоми когда почки отвалились
iony
Понятное дело. А оправдаться никак не получилось? Вы сами согласны с решением суда? Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
теперь наверно поздно.......
Alexey
будет уроком на будущее
Не подумайте, что это моя злость какая-то.... Я просто хочу справедливости! Нарушил - отвечай! Не нарушал - так нефиг гайцам придумывать что-то!! Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Мне конечно жаль профессионала водителя кот. остался без прав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русские не здаются!
Ромул
Во-во! Все верно сказано. Порядок не там, где инспектора хорошо работают, а там, где водители ездят по правилам. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Так это ещё у Булгакова проф. Преображенский сказал :"Разруха, она не в парадных, разруха в мозгах!" Приблизительно так, точнее к стыду своему не помню
![]() ![]() Русские не здаются!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|