Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Сообщение Гаврилыч » Чт фев 26, 2009 20:49 pm

Ну на сколько я понимаю постановление вступает в силу через 10 дней после суда, если вы лично присутствовали на суде и получили постановление на руки, если же вы в суд не явились, 10 дней начнут исчесляться после получения вами постановления по почте. У меня суд прошел в Питере, а я живу в Москве, на суде не присутствовал, соответственно, когда я получу постановление у меня будет 10 дней для обжалования в вышестоящем суде.
Гаврилыч
претендент на вступление в клуб

Сообщение Рысь » Пт фев 27, 2009 3:13 am

Гаврилыч
правильно
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Zed » Пт фев 27, 2009 6:54 am

Сухарь писал(а):Ага, если права сданы.

Права изымает инспектор после составления протокола :)
Zed
завсегдатай автоклуба

Сообщение Сухарь » Пт фев 27, 2009 6:59 am

Zed писал(а):

В большинстве случаев да. Но есть продвинутые челы, которые понимают, что попали на лишение и инспектору говорят что права только вчера потеряли (дома забыли и т.д.). При этом страшно удивляются, когда года через два приходят права менять, а эти права у них отбирают и предлагают зайти за ними года через полтора.
Сухарь
модератор

Сообщение Гаврилыч » Пт фев 27, 2009 11:37 am

Сухарь писал(а):
Zed писал(а):

В большинстве случаев да. Но есть продвинутые челы, которые понимают, что попали на лишение и инспектору говорят что права только вчера потеряли (дома забыли и т.д.). При этом страшно удивляются, когда года через два приходят права менять, а эти права у них отбирают и предлагают зайти за ними года через полтора.

Чтоб такого не было, идете в отделение милиции и пишете заявление об утере прав, участковый вам выдаст справку, приносите ее в гаи и все (срок пойдет с момента подачи вами заявления об утере), только конечно если вас остановят гайцы, прошьют по базе, получите до 15 суток+заберут права+момент исчесления срока обнулится.
Гаврилыч
претендент на вступление в клуб

Пред.

Вернуться в Штрафы