Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Лишение прав

Сообщение 0801173 » Сб мар 31, 2012 22:12 pm

Здравствуйте=))
У меня такая проблема: после поворота налево меня остановили сотрудники ДПС (с мигалками сзади), стали предъявлять обвинение в том, что я якобы выехал при повороте на трамвайные пути встречного направления. Данное действие я не совершал, что им и начал доказывать. Дежурныя машина была оборудована камерой видеонаблюдения, но на просьбу показать видео мне ответили, что видео у них нет. Вобщем они составили протокол, в котором я указал, что не согласен с предъявленными обвинениями, к протоколу приложили схему, на которой я так же написал, что не согласен. Выписали мне временное разрешение и отпустили. На мой вопрос как они докажут,что я совержил выезд на встречные пути, мне ответили, что это я в суде буду доказывать, что я не виноват........
Так вот, подскажите пожалуйста как действовать в этой ситуации, и что говорить в суде???=))
0801173
претендент на вступление в клуб

Сообщение VozvratPrav » Вт апр 10, 2012 14:48 pm

Необходимо готовить контр-аргументированную позицию, предпочтительно прибегнув к услугам специалистов профильной компании по защите прав автовладельцев. :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация юриста