Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

лишение прав

Сообщение Rimun55 » Вт июл 06, 2010 12:34 pm

Здравствуйте.Вопрс такой.Дело было ночью в 02ч00мин я стоял на обочине т.к машина никак не хотела ехать.Открыл капот и стою смотрю на двигатель и думаю почему он не хочет работать.Мимо ехала машина дпс сотрудник был один,он развернулся подъехал подошол спросил что случилось я ответил не работает,потом он спросил вы сегодня пили я ответил нет т.к. время было после полуночи хотя был грешок на конуне часов в 10 выпил,он попросил проехать на мед.освид. я согласися т.к. был уверен что не ехал и двигатель был заглушен в итоге трубка показала чуть больше нормы за что были изъяты права,суда еще не было дело было три дня назад.Можете что нибудь посоветовать.Архангельская обл.
Rimun55
новичок

Сообщение MADMAX » Вт июл 06, 2010 12:44 pm

что написяли в протоколе, какие обьяснения довал, что подписовал? канкретней о документах.
MADMAX
участник автоклуба

Сообщение Рысь » Ср июл 07, 2010 7:55 am

Rimun55
я стоял на обочине т.к машина никак не хотела ехать.Открыл капот и стою смотрю на двигатель
стою на асфальте в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я........... выпил
Можете что нибудь посоветовать
в автосервис заехать, пока права на руках.. пусть лыжи посмотрят.. то есть двигатель, на машине
п.с. извиняюсь за сарказм, но на дорогах и так навалом тех кто на"лыжах"
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Вернуться в Консультация юриста