|
||||
• Страница 1 из 1
лишение правЗдравствуйте.Вопрс такой.Дело было ночью в 02ч00мин я стоял на обочине т.к машина никак не хотела ехать.Открыл капот и стою смотрю на двигатель и думаю почему он не хочет работать.Мимо ехала машина дпс сотрудник был один,он развернулся подъехал подошол спросил что случилось я ответил не работает,потом он спросил вы сегодня пили я ответил нет т.к. время было после полуночи хотя был грешок на конуне часов в 10 выпил,он попросил проехать на мед.освид. я согласися т.к. был уверен что не ехал и двигатель был заглушен в итоге трубка показала чуть больше нормы за что были изъяты права,суда еще не было дело было три дня назад.Можете что нибудь посоветовать.Архангельская обл.
что написяли в протоколе, какие обьяснения довал, что подписовал? канкретней о документах.
Rimun55
стою на асфальте в лыжи обутый то ли лыжи не едут, то ли я........... выпил в автосервис заехать, пока права на руках.. пусть лыжи посмотрят.. то есть двигатель, на машине п.с. извиняюсь за сарказм, но на дорогах и так навалом тех кто на"лыжах" щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|