Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

лишение по наркотикам

Сообщение rezerv » Чт янв 08, 2009 21:33 pm

Был отправлен на экспертизу,где выяснилось что я трезв,тест на опиаты отрицателен,а вот тест на метадон положителен.Ума не приложу откуда он взялся,неделю как вышел из больницы где делали операцию на легких.Светит теперь 2года лишения,плюс наркологический учет на семь лет.Суд на следущей недели,что посоветуете ,стоит брать адвоката?
rezerv
новичок

Сообщение Zed » Пт янв 09, 2009 5:35 am

Вам надо было обязательно тут же бежать на независимую экспертизу и с их результатами суд было бы легче выиграть (при условии отрицательных результатов)! И адвокат наверное теперь будет необходим :(
Есть вопросы:
1) На каком основании вас направили на освидетельствование? Есть 5-ть признаков на основании которых могут направить на освидетельствование.
2) Составлялся ли в присутствии 2-х понятых прокол, согласно которому вас направляли на освидетельствование?
Zed
завсегдатай автоклуба

Сообщение Рысь » Сб янв 10, 2009 5:30 am

rezerv
Ума не приложу откуда он взялся,неделю как вышел из больницы где делали операцию на легких.

скорее всего метадон входил в состав анастезируещего средства, сходите в больницу и узнайте что именно они там применяют, пусть вам справку дадут
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Zed » Сб янв 10, 2009 10:15 am

Рысь писал(а):скорее всего метадон входил в состав анастезируещего средства, сходите в больницу и узнайте что именно они там применяют, пусть вам справку дадут

Только в справке надо, чтобы анестезиолог указал, что через неделю после применения данного обезболивающего в крови могут быть обнаружены остаточные явления метадона, но это никак не отражается на реакции водителя :)
Zed
завсегдатай автоклуба

лешение по наркотикам

Сообщение rezerv » Сб янв 10, 2009 23:46 pm

Есть вопросы:
1) На каком основании вас направили на освидетельствование? Есть 5-ть признаков на основании которых могут направить на освидетельствование.
2) Гайцу не понравилось мое поведение,когда я начал возмущатся что он залез ко мне в машину и досматривает ее без понятых,Вот за мою умноту он мне и пообещал гемморой на весь вечер,что и сделал.Понятые были найдены уже в самом конце когда мы вернулись с экспертизы.Просто он остановил сначала одного шофера,переписал его данные,затем еще одного остановил и тоже вписал его данные.Вопрос;а должны ли быть свидетели во время сдачи анализа(мочи).И у меня есть справка что я лежал на операции,за неделю до случившегося.
rezerv
новичок

Re: лишение по наркотикам

Сообщение Advocat » Чт янв 29, 2009 12:00 pm

rezerv писал(а):Был отправлен на экспертизу,где выяснилось что я трезв,тест на опиаты отрицателен,а вот тест на метадон положителен.Ума не приложу откуда он взялся,неделю как вышел из больницы где делали операцию на легких.Светит теперь 2года лишения,плюс наркологический учет на семь лет.Суд на следущей недели,что посоветуете ,стоит брать адвоката?

:D http://www.teron.ru/index.php?showtopic=231820&st=0
Advocat
новичок

Вернуться в Судебные дела