в ночь в 15го на 16-го января отдыхал в ночном клубе, приехал в него на а\м. встретил старого друга, у него был ДР, выпили немного...развлекались вообщем, познакомился с 2-я девушками, потом догоняю что приехал на машине, девушки попались непьющие и с водительским удостоверением одна из них. Милостливо попросил доставить меня на моём авто до моего дома, она не отказала. Сели в машину, она за руль...отъезжаем из клуба. Я смотрю стоят два человека на обочине впереди авто за метров 150, включаем дальний свет, оказывается наряд ДПС. Мило тихо разворачивается и отгоняем авто, смотрю ДПС побежали в свой авто, заезжаем мы в закаулок, все выходим из авто, закрываем. ПОдъезжает наряд ДПС, затем второй...без объяснения причин хватают меня за шкирку и машину ДПС (земетье без причин, инспектор даже не представился, не спросил кто был за рулем и прочее)... ну я не стал сопротивляться... поехали на медосвидетельствование...прибор показал 1,3 промилле сначала, затем через 30 минут 1,42 промилле...начал требовать акт о поверке прибора-отказали, потребовал копию заключения экспертизы-отказали (сослались на то что не работает ксерокс)....теперь про свидетелей, свидетелей наши оч тупо, остановили 2 машины возде пункта освидетельствования и все...свидетелей в тот момента когда проводился анализ не было...
Суд назначен на 3 февраля...нуждаюсь в срочной консультации...Инспектор утверждает что за рулем был именно я, но как можно увидеть водителя за рулем у авто в 4 часа ночи с включенным дальним светом фар находящейся впереди тебя за 100 метров??? На каком основании начали преследование авто? никаких документов на спецоперации и ориентировок предоставлено в мой адрес не было...