|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лишени прав за управление ТС в состоянии алкогольного опьянеЗдравствуйте! Интересует такой воопрос : при составлении протокола о админ. правонарушении за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения проходить мед.комиссию мне не предложили, в протоколе написали лишь показания алкотестера при свидетелях ( 0,17 промили ). Достаточно ли этих показаний для лишения меня водительских прав? Скоро суд так что вот не знаю что и делать, подскажите как действовать в суде и что говорить. За ранее благодарю!
Если вы согласились с этими показаниями и подписали протокол, то этого хватит чтобы вас лишить прав.
Делаем. Это голимая реклама.
Где в Екатеринбурге можно провести экспертизу Акта медицинского освидетельствования? Слышал о существовании Городской контрольной комиссии экспертизы опьянения. В акте не указан номер прибора и неверные замеры, врачь сделала неверное заключение, кот. противоречит мед. инструкции, но суд ничего слышать не хочет.
В Екатеринбурге можно пройти в Областной клинической психиатрической больнице (Сибирский тракт, 8 км). Либо можно сдать биосреды (кровь, мочу) на анализы в Центральной городской клинической больнице No14 (ул.22 Партсъезда, 15а). можно на Ст.Разина, 20
Здравствуйте. При составлении протокола Я не писал слова согласен. А когда мне отдали копию протокола там было написано, но кто написал я не знаю. Законно это или нет? Что можно сделать в суде?
Нужно было своей рукой писать- с протоколом не согласен, требую проведения медицинского освидетельствования.
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Может быть, не мог человек в тот момент писать...
С уважением, Олег.
На суд не является сотрудник на который меня составлял протокол о сост. алког. опьянения, он на учебе в другом городе, до 18 декабря. 29 ноября будет уже 2 месяца с того времени как на меня составили протокол. Долго они еще имеют право переносить заседания?
Да, только с русскими водителями такое возможно- управлять ТС могут, а вот писать, а порой и стоять, не в состоянии!!! Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь! Есть ли возможность у судьи проявить снисхождение и не лишать водительских прав за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, в освид. 0,575 промили. Водительский стаж 22 года, раннее нарушений не было. На проезжую часть не выезжала, но находилась за рулем чужой машины.
Законных оснований у судьи не лишать прав нет.
Вы двигались или просто посидеть за рулём решили? С уважением, Олег.
Опять сейчас omix62 меня позором заклизмит Это даже не смешно рассказывать суду, что мол пригласил меня товарищ машину обмыть новую, а мы потом пошли во двор ее посмотреть, дай думаю за рулем посижу, а тут откуда не возьмись гайцы злые поналетели и давай руки выкручивать. Вот такому рассказу наверняка не поверят. Учтите это если вдруг возникнет желание сказать "я просто посидеть за рулем решил".
Это уже на манию преследования смахивает, не находите? Ну мало ли, если вдруг это именно так и было, то хоть какой-то шанс. Вдруг удастся убедить судью... Терять-то всё равно нечего. Но пьяни, УПРАВЛЯВШЕЙ автомобилем, помогать бы не стал, потому и спросил, надеясь на честный ответ. А Вы заставили карты на стол выложить... С уважением, Олег.
• Страница 1 из 2 • 1, 2