Подскажите что делать...вчера остановили за нарушение ПДД повернул налево при знаке только направо...сел в машину ДПС и мне тут же заявляют от вас несет спитрным и заставляют дышать в прибор (сменной одноразовой трубочки на нем нету) и без медиков, он выдает 0,7 промиле - тоесть как я узнал потом должен был быть в полном ауте (пил до этого днем ранее и то всего одну банку коктеля 9%). Дальше больше, заставляют подписать что я отказываюсь пройти мед освидетельство....я сначала не подписывал, ждал пока приедет отец, ибо останавливали меня впервые за 4 года что у меня есть права. Дождался отца, как он приехал...мне впарили в руки объяснительную....написал.....и опять даюют бумагу что я отказываюсь ехать к наркологу....подписал...в итоге дают мне времянку по статье 12.26 и передают МНЕ ЖЕ машину. звоним по знакомым. В итоге едем на независимую экспертизу....отдаю 1,5 тысячи за экспертизу. результаты анализов - дышу в трубочку - 0.00 промиле, анализ мочи тож ниче не выявил...выдают мне протокол с заключениемс время мед освидетельства 22:35, время в протоколе что я пьян 20:50. В итоге 13 февраля к 10 часам ехать с протоколом и с паспотром в Солнцево. Кто что скажет че мне делать и что мне светит?
PS сами пддэшникии когда я сидел в их машине аккуратненько так написали сумму в 20000руб что бы все замять. Отцу с его другом они предлагали тоже самое.