Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Лишают прав

Сообщение triff » Сб фев 09, 2008 19:18 pm

Подскажите что делать...вчера остановили за нарушение ПДД повернул налево при знаке только направо...сел в машину ДПС и мне тут же заявляют от вас несет спитрным и заставляют дышать в прибор (сменной одноразовой трубочки на нем нету) и без медиков, он выдает 0,7 промиле - тоесть как я узнал потом должен был быть в полном ауте (пил до этого днем ранее и то всего одну банку коктеля 9%). Дальше больше, заставляют подписать что я отказываюсь пройти мед освидетельство....я сначала не подписывал, ждал пока приедет отец, ибо останавливали меня впервые за 4 года что у меня есть права. Дождался отца, как он приехал...мне впарили в руки объяснительную....написал.....и опять даюют бумагу что я отказываюсь ехать к наркологу....подписал...в итоге дают мне времянку по статье 12.26 и передают МНЕ ЖЕ машину. звоним по знакомым. В итоге едем на независимую экспертизу....отдаю 1,5 тысячи за экспертизу. результаты анализов - дышу в трубочку - 0.00 промиле, анализ мочи тож ниче не выявил...выдают мне протокол с заключениемс время мед освидетельства 22:35, время в протоколе что я пьян 20:50. В итоге 13 февраля к 10 часам ехать с протоколом и с паспотром в Солнцево. Кто что скажет че мне делать и что мне светит?
PS сами пддэшникии когда я сидел в их машине аккуратненько так написали сумму в 20000руб что бы все замять. Отцу с его другом они предлагали тоже самое.
triff
новичок

Сообщение b1913b » Пн фев 18, 2008 17:46 pm

а чо ты не поехал с ними на освидете по пьянке если ты трезвый ?
у меня было так на въезде в самару останавливают ну я вечерком хряпнул там самогонки с пивом но норму знаю что к утру выйдет всё
ну и у них там проработано всё первый говорит -запашок-зовёт второго
тот подходит-дыхни типа чешет да ты пьян ча поедем на освиду ну я ему- погнали он говорит щас и уходит жду 5 минут очко играет конкретно через 5 минут подходит третий и со словами счастливово пути
отдаёт мне документы ВОТ УРОДЫ
b1913b
участник автоклуба

Сообщение Алекс177 » Пн мар 24, 2008 21:17 pm

Да тольку с того что он пошол бы к наркологу?Хотя правилнее ехать к ним...
Вот у меня такая ситуация была останавливают 2 часа ночи 10.01.08г. проверка документов потом сотрудник ДПС заявил меня что у меня глаза красные.чему я ответил устал и спать хочеться.но все равно сказал везём на проверку к наркологу я сказал хорошо..в итоге где то 4 часам утром после длительной очереди попал к доктору..который осатрел (даже не хочу расказывать как глупо)меня так принял решение что я нахожус под состояние опянения..здал мочу.потом дали бумажку на подпис я сказал дайте прочту чему они сказали это просто бумага формальная что ты просто здал анализи.(вот тут то я попал) а я спешил устал поверил подписал. я после этого искал ответ на анализи чему мне отвечали пока не готовы и в итоге 8 февраля меня заявляют что у меня ответ положительный..При том что я не пил не капли и не употреблял наркотики..смотрю на заключение запаха нету, алкогол 0,00% анализ мочы методом ХТИ нечего не обнаруженно!
Заключение состояние опянения!Ждал суда звонил когда будеть все время отвечали ваше дело не у нас..думал сотрудники Дпс обманули и в другой суд отвезли ждал извещения из суда..в итоге 13.03.08г. звоню в суд то же самый говарять приезжайте..приезжаю доют мне постанавление в руки лешили на 1,5 года..на вопрос почему без меня ответили мы вас уведимили писмом..в конце дело моего написанно было с начала судья назначил дата судебного осмотра дело 13.03.08г. и был мне направлень извищение..после технических причин перенесли на 11.03.08г. якобы на 13 марта не могли расмотрет мое дело..получаеться поняли что срок давности истекает перенесли на 11.03.08г. в последный день срока давности и лишили мне прав!
Это потому что я сотрудникам отказался оплатить 60тыс руб. так как я с ними не был согласень ани утверждали что я пяный а я говарил что нет трезвый..они сказали поедим к медику увидишь...в данный момет обжаловал решение мировой суди в районом суде..начала апреля будеть суд..думаю мало вероятно что решение отменять!!Вот так вот!Что скажите по поваду ??что я могу зделать в данной ситуации?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекс177
новичок

Сообщение anaty » Вт мар 25, 2008 20:27 pm

triff писал(а): Кто что скажет че мне делать и что мне светит?

Ты мог честно отказаться от "трубочки" и смело требовать мед. экспертизы, как это сделал b1913b. Если севпорядке, то они тебя отпустили бы, а тут просто развели! Теперь только обратиться к адвокату, он наверняка знает, что в такой ситуации поможет!
DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty
завсегдатай автоклуба

Сообщение anaty » Вт мар 25, 2008 20:31 pm

Алекс177 писал(а):Это потому что я сотрудникам отказался оплатить 60тыс руб.

А еще скорей всего, потому, что тебя просто красиво развели! Борись до конца! И найми адвоката, ато на полтора года пешеходом станешь! :cry:
DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty
завсегдатай автоклуба

Вернуться в Штрафы