|
||||
• Страница 1 из 1
Лишают прав, хочу обжаловать.Лишают прав, хочу обжаловать. Ситуация такая: вынесено постановление о лишении прав на 4 мес. Есть видео фиксация моего нарушения(видно мой рег/знак, мое лицо короче это я). Но согласно ч.4 ст.12.15 в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. То биш я подпадаю под (или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей).Судья сказала что я не правильно понимаю эту статью. Я не прав? Есть ли смысл подавать жалобу?
В этом случае подразумевается то, что эти средства работают в автоматическом режиме. И и ГИБДД и суды вкладывают именно этот смысл. Если зафиксировано просто на видео, это лишь одно из доказательств нарушения. Таков закон.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
Спс за ответ.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|