Легко ли продать свой авто или как нас «разводят» автосалоны
engine8 » Чт ноя 24, 2011 23:39 pm
Не далее как в начале ноября этого года на семейном совете мы решили продать машину. Все-таки авто уже скоро пять лет, да и пробег перевалил за сотню. А тут еще реклама «глаза мозолит», мол новый авто – это ваша мечта. Ну, короче говоря, начал я активно искать покупателя. Первым делом посмотрел в интернете какую цену просят продавцы за автомобили, подобные моему. Посему выходило что-то около 510 – 560 тысяч наших отечественных денег. Тогда я начал обзванивать все скупки подержанных авто, где средняя цена моей машины стабилизировалась на уровне 460 - 480 тысяч все тех же денег – ведь перекупщикам тоже надо заработать. Просто не думал, что они захотят заработать так много с одного автомобиля! Приятной неожиданностью, как мне тогда показалось, стало предложение автосалона, который расположен в Щербинке. Об этом салоне и хочется поделиться с миром. Все выглядело следующим образом – просто и технично!
Re: Легко ли продать свой авто или как нас «разводят» автоса
rs.service » Чт окт 30, 2014 6:45 am
Да бывает попадаются казлы . После токого и машину не захочешь менять. У меня друган продавал машину и ему в начале одну цену сказали, а потом когда подошло к сделке занизили цену..К сожалению я не знаю че за фирма.... Но бывают и нормальные фирмы попадаются... Я сам продавал старенький Golf 1993г пробег 450000км ну так оценили вроде нормально за 70т. Правдо было это лет 5 назад... остался их номер. Кому нужно обращайтесь.
purtov » Чт окт 30, 2014 7:27 am
Слушай отлично оценили машину. Видимо в хорошем состоянии...Да? Я блин не могу нормальную фирму найти. Продаю BMW 5 серии 2001г за 380т. Она немного битая. Продаю уже пол года. А че за контора, нормальная хоть, не обманут?
rs.service » Чт окт 30, 2014 7:32 am
purtov писал(а):Слушай отлично оценили машину. Видимо в хорошем состоянии...Да? Я блин не могу нормальную фирму найти. Продаю BMW 5 серии 2001г за 380т. Она немного битая. Продаю уже пол года. А че за контора, нормальная хоть, не обманут?
Ну мне понравилась, вроде нормальная фирма. Не знаю как они твою машину оценят, тем более битая.. Ну в любом случае позвони им. Вот номер +7 (985) 925-98-95
Kaptan » Сб фев 28, 2015 19:34 pm
Я бэху продавал, тоже советовали через салон, но при оценке понял, что попаду на деньги. Отдал знакомым, сарафанное радио работает на ура. Одному предложил, второму, те знакомым и сделка состоялась.)))