Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

Сообщение Сухарь » Пн мар 30, 2009 17:53 pm

Рысь писал(а):Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
Это давность исполнения, а я толкую про давность привлечения.
Сухарь
модератор

Сообщение Робин Гуд » Вс апр 05, 2009 7:14 am

Здравствуйте,подскажите как обжаловать протокол задержания?В КоАП РФ написано как обжаловать постановление по делу об адм.нарушении,а о протоколе задержания,подскажите где посмотреть?В моем случае достаточных доказательств для моего задержания не было.Статья 32,2 в части 4 утратила силу,т.е. сейчас нет обязанности нести квитанцию об оплате штрафа в ОВД и никто не знает уплачен штраф или нет.Если нарушение совершено водителем в другом районе,то местные гайцы не имеют данных получена ли копия постановления по делу в установленные законом сроки и вообще выдавалась ли?Да и если стаья предусматривает административный арест еще не факт что необходимо водителя административно задерживать-нужны мотивы,а если у человека есть квартира,семья,он проживает длительное время в городе-то мотивов то что нужно в статье27,4 КоАП РФ нет?А если тебя где то на трассе в другом районе остановят и по компьютерной распечатке поместят в обезьянник-то это вообще беспредел.Статья 20.25 может расмотриваться только по месту жительства.В моем случае суд меня сразу освободил от административного задержания,во время моего водворения в клетку дежурный обьяснил что по компьютеру имеет право.А думаю что это не так.Подскажите как оформить жалобу?
Робин Гуд
новичок

Сообщение Сухарь » Вс апр 05, 2009 9:44 am

Робин Гуд писал(а):Подскажите как оформить жалобу?
Форма жалобы ничем не отличается от жалобы по другому адм. делу. На главной странице этого сайта посмотрите, там был образец.
Сухарь
модератор

Сообщение Рысь » Вс апр 05, 2009 16:19 pm

Сухарь
Это давность исполнения, а я толкую про давность привлечения

а что , его не привлекли ?
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Пред.

Вернуться в Судебные дела