Это давность исполнения, а я толкую про давность привлечения.Рысь писал(а):Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Это давность исполнения, а я толкую про давность привлечения.
Здравствуйте,подскажите как обжаловать протокол задержания?В КоАП РФ написано как обжаловать постановление по делу об адм.нарушении,а о протоколе задержания,подскажите где посмотреть?В моем случае достаточных доказательств для моего задержания не было.Статья 32,2 в части 4 утратила силу,т.е. сейчас нет обязанности нести квитанцию об оплате штрафа в ОВД и никто не знает уплачен штраф или нет.Если нарушение совершено водителем в другом районе,то местные гайцы не имеют данных получена ли копия постановления по делу в установленные законом сроки и вообще выдавалась ли?Да и если стаья предусматривает административный арест еще не факт что необходимо водителя административно задерживать-нужны мотивы,а если у человека есть квартира,семья,он проживает длительное время в городе-то мотивов то что нужно в статье27,4 КоАП РФ нет?А если тебя где то на трассе в другом районе остановят и по компьютерной распечатке поместят в обезьянник-то это вообще беспредел.Статья 20.25 может расмотриваться только по месту жительства.В моем случае суд меня сразу освободил от административного задержания,во время моего водворения в клетку дежурный обьяснил что по компьютеру имеет право.А думаю что это не так.Подскажите как оформить жалобу?
Форма жалобы ничем не отличается от жалобы по другому адм. делу. На главной странице этого сайта посмотрите, там был образец.
Сухарь
а что , его не привлекли ? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2