купил автомобил у 3-го лица а хозяин ее утилизировал какая ответственность за езду на такой машине???
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопроскупил автомобил у 3-го лица а хозяин ее утилизировал какая ответственность за езду на такой машине???
Посмотреть ответы
Ответ эксперта"...13. Восстановление регистрации снятых с регистрационного учета транспортных средств в связи с изменением волеизъявления собственников производится:
в отношении транспортных средств, снятых с учета для отчуждения - на основании паспортов транспортных средств либо на основании подтверждения учетных данных по месту последней регистрации транспортных средств; в отношении транспортных средств, снятых с учета для вывоза за пределы Российской Федерации, - на основании свидетельств о регистрации, в которых сделаны отметки о снятии с учета в связи с вывозом транспортных средств за пределы Российской Федерации, либо на основании подтверждения учетных данных по месту последней регистрации транспортных средств; в отношении обнаруженных транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с их утратой либо находившихся ранее в розыске, - на основании подтверждения учетных данных по месту последней регистрации транспортных средств. Не производится восстановление регистрации транспортных средств, снятых с учета на основании соответствующих документов в связи с утилизацией (списанием)..."© Правила регистрации АМТС...
Комментарийздравствуйте я купил транспортное средство с металло приемного пункта документы ее имеются но она списана в утиль.купил покататься по селу но прав я не имею по скольку я инвалид.что мне будет в случае остановки сотрудниками гибдд за езду без прав на списанном транспортном средстве.и повлияет на что то моя инвалидность
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|