Мировой постановление о лишении прав основывает на протоколе составленным ИДПС Корнеевым, хотя на самом деле составлял Корнев.
Это уже основание для отмены или как?
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто знаетМировой постановление о лишении прав основывает на протоколе составленным ИДПС Корнеевым, хотя на самом деле составлял Корнев.
Это уже основание для отмены или как?
Re: Кто знаетНет, это описка судьи. На "боеготовность" это не влияет.
С "боеготовностью" стараемся.
А если бы она перепутала фамилию водителя, тогда как быть с постановлением? Ведь оно получается приговор не тому вынесен, а тут на основании непонятно чего вынесен? Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Вот только изголяться не надо. Одно дело когда суд пишет, что свидетель Петров показал, а на самом деле он Сидоров, и совсем другое когда вместо Корнев, написали Корнеев. Описочка это. Судьи не машины, ошибаются тоже.
Конечно не влияет)))Попробовал бы гражданин такую "описочку" сляпать)))ему бы бытро рассказали куда этот документ засунуть и чего им можно вытереть))у меня в решении суда вообще чужие номера вбили))тоже "описочка"..бедняжка судья так устала от меня преступницы)))НАДО ИЗГОЛЯТЬСЯ!!!!ОНИ ИЗГОЛЯЮТСЯ И НАС К ЭТОМУ ОБЯЗЫВАЮТ!!!Это война,и здесь любые средства хороши..
Все таки прикольно получается, если сейчас в районном судья допустит "описочку" и вместо водителя Едова, напишет Ядова, то кого гайцы лишать будут 1 или 2, или всех сразу, в базу заносят основываясь на постановлении.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
да.но в постановлении ведь твои данные указаны верно,а именно паспортные и номер прав.Ищи другие зацепки.А за что прав то лишили??Обжалование в течение 10 дней,не забудь...
В постановлении указан Ф.И.О. (а вдруг "описка") адрес, и регистрационный номер авто и все. Так если все таки не верно не думаю что гайцы будут о чем то думать при внесении в базу.
понимаеш,данные ТВОИ верные.Они в базу их и забьют.а кто составлял простокол,Коренев или Корнеев это вообще в базу не вносится сколько я знаю.
Спасибо за рассуждения.
22 суд уже в районном, позже отпишусь если интересно. В общих чертах мировой присудил папе лишение 4 месяца за выезд в нарушение разметки 1.1, попробуем отбиться в районном по существу, т.к. на прцессуалку не особо надеюсь, хотя перлов в постановлении хватает. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
а адвоката не хотите привлечь???они просто по другому разговаривают кода видять что есть правовая защита..
Вы знаете мой папа относится к категории дачников, т.е. ездит только летом и только на дачу. Протокол составлен 30 мая сейча уже конец сентября, а он все ездит.
Как он сказал: он узнал в данной ситуации много нового, конечный результат не особо беспокоит уже, а дело принципа и интереса самому пройти все инстанции. По крайней мере он теперь тупо не будет подписывать все что предлагают , а отстаивать свои интересы. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Правильная позиция))
Завтра отпишу результат.
Рассмотрение перенесли на 10 октября. Папа смеется уже 5,5 месяца как должны были лишить, но никак. Вызвали гайца и свидетеля с нашей стороны повестками, судья с первого взгляда адекватна, но при состоянии когда пофигу, может быть мой взгляд не адекватный.
Если отобьем 10, а ни дай бог выиграем, то напьюсь, это мое первое присутствие в качестве защитника. Если интересуют подробности, пишите, выложу. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
• Страница 1 из 2 • 1, 2