|
||||
• Страница 1 из 1
Кто уже смотрел терминатор 5?Наконец то решился посмотреть, наверное больше желания не было, чем времени. Смеялся наверное больше пол фильма, одни приколы, сделать упор на юмор было правильным решением, поскольку сюжет вообще непонятен и временами напоминает бред психа. Если бы не юмор фильм бы определенно провалился. Если кто не видел я смотрел его тут в хорошем качестве. Все таки его стоит посмотреть, он отлично поднимет настроение.
![]()
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?я видел, но мне не понравился. Как то уж совсем всё натянуто и много ляпов.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Я смотрел
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Вот тоже не плохое кино получилось, попробуйте, может зацепит)
![]() Последний раз редактировалось Сурок Сусликович Пт июл 21, 2017 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Так то фильм не плохой, но как уже заметили ранее много ляпов, и сюжет натянут
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Фильмец ну так. Лучше второго всё равно не получается у них снять.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Ждем продолжения, в пятом много прикольного, но самый прикольный конечно Шварц.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Без него бы фильм провалился.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Я смотрел еще пиратскую, но качественную копию, болше не комедию похоже, первый коечно это свосем другое.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?А я бы и продолжение этого посмотрел бы.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Все уже давно его посмотрели, странная тема.....
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Я не смотрел. И терминатор 4 тоже не смотрел, и терминатор 3. После второй части уже почему-то потерял интерес.
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?не видел
Re: Кто уже смотрел терминатор 5?Ужасное кино
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|