|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Кто кому уступает?Кто кому уступает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
panvladi
красный уступает синему, так как синему горит зелёный, а красный может двигатся но обязан уступать всем дорогу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Это что тест на знание ПДД? Не заглядывая в ПДД рискну высказаться. Уступает синий. Оба едут на стрелки, а у синего помеха справа при развороте.
Сухарь
ржу не могу вы что с Емелей молочка оппились? Синий двигается не просто на стрелку, а на разрешающий сигнал светофора красный стоит и ВСЕМ уступает 13.5 При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. П.С. я извиняюсь, но в ПДД загляните щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Заглянул. Пожалуй что был не прав. Ну что ж, это лишний раз напоминает мне мое же правило прежде смотреть в книгу, а потом говорить. Поленился и вот результат.
Мне ежедневно приходится быть в роли синего, лезу, редко кто пропустит. Стаж 7 лет, пдд честно здавал сам... думал, что не доучился или правила изменились. А похоже скорее всего, что тока единицы знают это правило, блин.
В ПДД я заглядывал, но терзали сомнения. Спасибо за уделённое внимние
panvladi
всегда пожалуста, рады были помочь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
я тоже каждый день в роли синего выступаю... сначала нагло лез, красненький тормозит, а потом еще жутко сигналит, типа я чайник... сцуки.. понакупали прав, а ездить не могут...
Потом подумал какой нить идиот не пропустит... жалко стало правоту ценой тачки доказывать....
Во блин...Я тоже чайник...Никогда не уступал тем, кто разворачивается...Да и сам, когда разворачивался, тоже уступал. Даже не задумывался над этим...Буду знать
Марков Д.Г.
в том что данной ситуации уступаете нет ничего плохово, просто если вам сигналят знайте что они не правы щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Не сочтите за труд...знак главной дороги на перекрестке есть..?)....у меня сильные сомнения что красная уступает)...при движении в обратном направлении как раз у синего образуецца помеха справа..насчет знака обьясните..есть он или нет..?????...
Эмилия
при работающем светофоре знаки приоритета не действуют щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Главная дорога слева направо(или справа налево ), но это ничего не меняет при работающем светофоре.
Мэй би..но я все равно считаю что уступает тот у кого помеха справа.Там же светофор зеленый у обеих машин,я правильно поняла??
Эмилия
нет, зелёный горит только синему, но донт ворри, би хэппи щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|