|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
протокол не исправлять...
Не заметил круговое движениеЗдравствуйте, вот 2 часа назад, случайно нарушил правила дорожного движения, а именно не последовал знаку 4.3(круговое движение)
Вот нарисовал примерно, как выглядит дорога и где сам круг. 1) ехал я снизу вверх, а красные стрелочки это где я нарушил. Час ночи, освещение не айс, хрен знает как установлен круг, не заметил знака кругового движения, а ДПС тут как тут! Отрицать и спорить с ними естественно не стал, увидел свою ошибку после того, как вернулся на место. Вот собственно вопрос, мне выписали повестку в суд и хочется узнать, может быть какое нибудь снисхождение? Пофигу! Хоть штраф в 5-10 тысяч! главное что-бы права не забирали! p.s Разметок естественно на дороге ни каких не было, круг через который осуществляется круговое движение, ну через чур по моему мнению мал и не правильно расположен. А в час ночи, когда машин нету, пойми, какое тут движение... Хорошо конечно, если я бы знак заметил, но увы(( В протоколе написал, что не заметил круговое движение. А они пишут в протоколе: Такой-то такой-то управлял, выше указанной машиной не выполнил указание дорожного знака 4.3"круговое движение" вследствие чего произвёл выезд и продолжил движение по стороне дороги предназначенною для встречного движения. Кстати, вот с яндекс карты как выглядит это
Re: Не заметил круговое движениетут кто нибудь бывает? Мне нужна ваша точка зрения
Re: Круговое движение, изъяли праванесущественное нарушение мне кажется
Re: Круговое движение, изъяли праваК сожалению, в суде большинство из водителей в данной ситуации подвергаются наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами, Будет не лишним размещение постановления мирового судьи по данной ситуации, как говорится - для примера. А лучше всего обратиться к специалисту.
Re: Круговое движение, изъяли праваУ нас например знаки постоянно меняют. Раньше нужно было уступать дорогу при вьезде на кольцо, а сейчас поставили знак что кольцо везде главное, многие по привычке едут, а здесь их ждут гаишники
Re: Круговое движение, изъяли праваУ моего знакомого тоже была такая ситуация
Re: Круговое движение, изъяли праваБлин, тяжело наверное
Re: Круговое движение, изъяли праваС таким ещё не сталкивался
Re: Круговое движение, изъяли праваДа так что нужно быть осторожным, я сам пару раз так нарушил.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3