|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
красные поворотникихотелось бы однозначно услышать ответ-можно или нет?,ездить с красными поворотниками,пройду я тех осмотр с ними? номера приказов и статей,а то задаешь вопрос и начинаеться "...можно если то или нельзя потому что это... и тд. Господам инспекторам ведь ничего от себя недокажешь(кроме "благодарности"),а ты им бац: статья такая то... оп номер от такого то числа. кто в теме помогите
движение-жизнь
чук
пока ссылайтесь на ПДД которые не регламентируют цвет поворотников но возможно позже я что для вас найду щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
спасибо большое,это уже кое что. мне в понедельник машинy ставить на учет и там же проходить тех.осмотр-думаю что там нужны весские аргументы.если честно я сам против красных поворотников-это напрягает конечно,дизайн это комерция которой пофиг наша с вами безопасность.
движение-жизнь
чук
дело не в дизайне, а в том что в США поворотники красные и ПДД чуток другие щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
согласен с вами но светофоры более древнее изобретение и по всему миру одинаковые.теперь по теме: прочитал ПДД там все красиво,вроде разрешено с поправкой от 29.02.2006г. №109-это радует.
движение-жизнь
чук
другие в том смысле что при трогание поворотников не включают, если кто то едет то они ждут а если нет никого то для кого включать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
мы люди законопослушные стараемся не нарушать,хотя был у меня один случай...вот что я всем посоветую-не пейте за рулем вообщем выпил иди пешком или такси.с этого года жесткие наказания даже на откуп денег нехватит.плавали знаем
движение-жизнь
чук
ценное замечание, но лучше не отвлекаться от темы к стати, совсем забыл, есть вместо зелёного цвета синий в светофоре опять же в США щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|