|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Компьютерные игрыВсем привет. Народ, кто в какие игры играет ? Давайте делится, наверняка тут много игровых любителей. Я вот обожаю игру Grid 2, очень достойная игра.
Re: Компьютерные игрыЯ играю в доту дома после работки)) А в процессе рабочего для рублюсь в оифисный кал. НУ типа стандартные и разные флеш автоматы и т.д
Re: Компьютерные игрыЧто еще за автоматы ?
Re: Компьютерные игрыНу обычные автоматы, что не слышал ?
Re: Компьютерные игрыОч здорово, спс
Re: Компьютерные игрыNeed for Speed
Re: Компьютерные игрыТаки да, Grid 2 хорошая игра. Игра вышла еще 25 мая 2013 года, но поиграть мне довелось в нее только недавно. И я не остался разочарован, я наверно больше фанат Need For Speed чем подобных гоночных симуляторов. В первую часть мне поиграть долго не хватило терпение, мне не понравилось управления и как-то не легла душа к игре. Ну, а со второй частью был интерес что нового сделали разработчики, что добавили чем игра выделяется на фоне других гоночный игрушек.
Re: Компьютерные игрыВ Skyrim играю, и как многие, наверное , в танчики балуюсь, но без фанатизма, так иногда для души.
Re: Компьютерные игрылюбимая игра раньше была "как достать соседа")))
Re: Компьютерные игрыПока только в world of tanks играю.
Re: Компьютерные игрыWar Thunder играю, графика хорошая карты новые появились
Re: Компьютерные игрыНе люблю игры, отупляют мозг
Re: Компьютерные игрыВ "Сибирь играю" 3 часть. Но уже не так впечатляет как 1 и 2.
Re: Компьютерные игрыя в логические люблю играть, где думать нужно.
Re: Компьютерные игрыЯ иногда в танки играю, но очень редко((
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|