А я знаю - гоночная академия Антона Захарова, совсем недавно мне подарили оттуда подарочный сертификат на экстремальное вождение - в этой академии можно учиться, как и новичкам, так и тем, у кого уже есть права - как раз на контраварийных курсах)
Хотел бы всем посоветовать автошколу "ЛигаАвтошкол"
Пол месяца назад где-то проходил у них обучение. Всем остался доволен - старательно доносили преподаватели информацию на теории, и инструктор попался - благодарен ему за всё - по мимо вождения рассказывал разные интересные нюансы
Большой выбор автошкол по всей стране с отзывами и ценами на сайте Федеральной системы автошкол России СМАРТ [/url] Так же есть интересные разделы об экзамене в ГИБДД, практическом вождении и правовые вопросы. В общем полностью вся информация для тех, кто уже учится или планирует учиться в автошколе.
Не от школы зависит как вы будете ездить, а от инструктора. Я давным-давно сдавал вождение, так у меня такой инструктор был, я после сдачи, сам ездить толком не мог. Благодаря своему отцу научился уверенно ездить. А вот жена моя, позанимавшись с инструктором уверенно и хорошо катается, вот что значит частный инструктор по вождению, здесь его нашли.
"Центральная автошкола" - самая наикрутейшая))Я неделю как там учусь - всё нравится! К тому же пошла по акции (у них для студентов хорошие скидки сейчас
А я долго выбирала автошколу и остановилась на "EAS". У них там есть то, что нет в других а\ш, уверенность, что ты спокойно сама сдашь экзамен, уважение к ученикам, кстати скидки. Круто то, что у них там есть вебинар(дистанционное , т.е. на дому обучение), узнавала для сестры
В ЗАО автошкола MasterKho, обучают контраварийному вождению. Соглащусь, что от инструктора зависит.А инструктор преподает по той методике, которую школа практикует. Вот у них например,не просто заучивают какие-то стандартные выходы из стандартных случаев,а учат думать самостоятельно,быстро искать правильное решение в любой ситуации. Вот на http://www.masterkho.ru/ вся информация, а территориально это Филевский Парк, Багратионовский пр-д