|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Какова вероятность?26 июля 2008 Меня остановили в состоянии алкогольного опьянения... Прав и иных удостоверяющих личность документов при себе не было. Так вот при оформлении протокола не были вписаны серия и номер моего паспорта.. Инспектор мне сказал принести права и паспорт в районный отдел стоит ли это делать и какова вероятность того что мое дело не будет рассмотрено в течение 2-х месяцев если кто в курсе таких вещей? ps Это вообще первая моя встреча с инспекторами и сразу же такая жесткая..(( Может кто бывал в подобной ситуации.. откликнитесь пожалуйста
В больницу ложись.По срокам давности закроют.Это единственный выход,а так лишат.От полутора до двух кажецца..
И вообще нехЪ бухим за руль садицца.Пральна сделают что отберут...
Re: Какова вероятность?
А можно вопрос??? а как установили вашу личность???? Как узнали что вы не ПУПКИН а ЕГОРОВ???
Dizzo
не был в такой ситуации Эмилия злая вы и не женственная Николай Соловьев машина на нем зарегистрирована щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ты зато мужественный я вижу...хочеш с таким дятлом в лоб поцеловацца..????...я нет.Я не пью совсем.но если бы и пила никогда бы за руль не села.Для этого такси есть.А свою"мужскую состоятельность"можно другим образом проявить нежели ужравшись в доску выезжать на дорогу...
Какие доверчивые ГАИшники)))) ржу нимагу от неправдоподобности ситуации... Но раз на самом деле так, не ходи вааще не в какие суды!
"Подставили меня"!!! коли повестка придет.
дамам не пристало так выражатся, да и подонковский сленг вам не к лицу хотя всё может быть щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
У меня была такая ситуация, но в суде это мало кого интересовало. Лишили и все. В суд ведь надо с паспортом идти, вот они там и исправили.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|