|
||||
• Страница 1 из 1
Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?Хотелось бы узнать зарядным устройством какой марки вы пользуетесь и почему?
Производство автомобильной электроники
Re: Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?Моего варианта здесь нет. Я пользую Bosh.
Re: Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?Самодельным, напряжением 17В с регулируемым стабилизированным током до 10А.
Такое ЗУ я использую для подзарядки и полного обслуживания АКБ ёмкостью до 100А/ч. Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Re: Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?НПП Орион начал производство новой линейки заурядных устройств для автомобильных аккумуляторов под маркой Вымпел
Re: Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?Производство автомобильной электроники
Re: Каким зарядным устройством Вы пользуетесь или советуете?Пуско - зарядное устройство Вымпел - 90 . Ток пуска 200 ампер
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|