Привет, всем!
Выбираю себе новый видеорегистратор. Расскажите пожалуйста, Вы довольны своим нынешним видеорегистратором, и почему покупали именно его.
|
||||
• Страница 1 из 1
Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Привет, всем!
Выбираю себе новый видеорегистратор. Расскажите пожалуйста, Вы довольны своим нынешним видеорегистратором, и почему покупали именно его.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?У меня регистратор ABS X2. Номера прекрасно читаются, даже в темное время суток, отличный прибор. А хороший длинный шнур не стесняет в вариантах установки.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР MOBILE-I FULL HD - показывает себя с наилучшей стороны.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Скажите, у кого есть опыт использования регистраторов, разрешение для регистратора важный параметр, или можно брать с наименьшим 640.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?
Разрешение даёт чёткость картинки - а это в свою очередь позволяет различать номера соседних по движению авто. Что может очень пригодится в аварийных ситуациях. Тем более сейчас много хороших моделей с Full HD. Есть из чего выбрать.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Простыми словами стоимость нормального видеорегистратора должны быть в районе 100$ не ниже.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Я так понимаю, что Вы хотите приобрести надежный видеорегистратор, чтобы через пару месяцев не идти за покупкой другого. Ценник в районе 3000 т.р. это средняя цена за качество и мобильность устройства. Своим видеорегистратором ABS X 2 я очень доволен и по сей день.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Видеорегистратор вещь очень нужная и покупается она не на год или два. Да и хочется чтобы запись качественная была. Для меня сравнивая цена-качество подошел ABS X 2. Спасибо всем кто помог мне узнать об этой модели.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?У меня тоже ABS X2. Доволен. Не пожалел, что взял именно его. Хотя стоит рассмотреть разные варианты. Я покупал давно. Может сейчас что-то еще появилось лучше.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?Я купил себе Vugera VG-20S офигенная вещь. У некоторых авто вижу, что висит на лобовом по пол килограмма аппаратуры,удивляюсть неужели нравится. Я пол года выбирал себе игрушку, что бы небольшая и с GPS, купил видеорегистратор Vugera VG-20S. Искал долго, хотел купить раз и что бы не подводил. Купил и доволен качеством съемки, регистратор с экраном не рассматривал не нравится , Vugera без экрана и небольшой размеры 11 см и 3,5 толшина. Смотрел в ютубе качество идеальное, у других моделей вечером плохо видно. Full HD видео пишет, еще достоинство, то, что его почти не видно спереди машины. G-сенсор есть, GPS быстро ловит, когда находит спутник говорит. Еще понравилось с ним работать в компьюторе, видно где ехал на карте и показывает само видео, необычно. В комплекте есть карта 16 гб, у других видеорегистраторов я карты памяти не наблюдал. Я с ним покатался и теперь брат захотел такой же:) . Вот обзор кому интересно и кто в поиске, знаю как это трудно.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?У меня Vizant-730ST, 2 в 1, видеорегистратор + радар-детектор, доволен на все 100. Видеорегистратор пишет видео HD, угол обзора 120 градусов, камера 5 Мп, 4-х кратный зум, снимки четкие, номера читаемы. Радар-детектор добросовестно пеленгует стрелки и треноги, работает по реальным сигналам, не базам GPS, за 4 месяца пользования не одного залета.
Re: Каким видеорегистратором Вы пользуетесь, довольны?У меня регистратор из Кореи - FineVu CR-500HD.
Регистратор имеет матрицу Sony Exmor, благодаря ей в условиях плохой освещенности получается довольно качественное видео. Видеорегистратор FineVu CR-500HD снимает в FullHD качестве при 30 кадрах в секунду, битрейт видео постоянный и равен 10Mbps. Качество дневного видео тоже на высоком уровне. Сам регистратор небольшого размера, чуть больше куриного яйца и без монитора. Крепление удобное, кронштейн имеет маленькое плечо, нет шатания регистратор и в тот же момент позволяет повернуть видеорегистратор в сторону водительской двери. Видеорегистратор имеет AV выход, можно подключить к внешнему дисплею или к головному устройству автомобиля и просматривать на нем как и видео в реальном времени так и ранее записанные ролики. FineVu CR-500HD имеет встроенный контроллер напряжение (функция защиты от разряда аккумуляторной батареи авто), что позволяет подключить регистратор к постоянному плюсу в авто и использовать регистратор в режиме парковки (когда выключено зажигание), при падении напряжения ниже 11,7 вольт в бортовой сети видеорегистратор сам отключиться. Еще можно использовать CPL фильтр, помогает и убирает блики и отражения от торпеды на стекле. Советую, хороший рег. Более детальный обзор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|