Был договор КАСКО, заключенный со страховой компанией Уралсиб.
Летом 2016 года на лобовом стекле образовалась трещина. В возбуждении уголовного дела отказано. О страховом случае было заявлено по телефону, моей заявке был присвоен номер, с которым велено было обращаться в компанию АГ-Эксперт, которая по договору с Уралсибом занимается заменой стекольных элементов. Все документы нужно было привезти в эту фирму. В марте 2017 года мой случай оформили в АГ-Эксперт. А спустя какое-то время сообщили, что Уралсиб расторг с ними договор и мне снова надо обращаться в страховую для урегулирования убытка. Страховая компания сообщила, что все дела по КАСКО переданы с другую компанию - Опора. Заявила о страховом случае в Опору, отправив им номер моего убытка в Уралсибе. Спустя несколько месяцев мне присвоили номер убытка и на этом все остановилось.На письма не отвечают вообще!! Все это порядком поднадоело..Какие действия предпринять мне с моей стороны?Какие документы или заявления отправить в страховую может быть даже почтой Рф с отметкой о вручении..Я как поняла придется добиваться правды в суде..