|
||||
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Как вести себя в суде при обжаловании протокола?Расскажу вкратце свою ситуацию. Начинает смеркаться, подъезжаю к перекрестку с пешеходным переходом, пешеход еще идет по тротуару и метр до дороги, я не пропускаю, по правилам, и поворачиваю направо, тут же меня останавливает сотрудник ГИБДД, после непродолжительного разговора показывает мне запись на которой пешеход снят со спины и не видно где именно он был в момент моего проезда на тротуаре или на дороге. Составили протокол я написал, что ничего не нарушал с протоколом не согласен, требую адвоката. Через 2 дня уже будет обжалование в суде, с чего начать? на что делать упор на пробелы в знании админ. пунктов сотрудником при общении со мной или на то, что на записи толком не видно нарушал я или нет? Я написал, что требую адвоката и в протоколе и в заявлении, могу ли я надеяться на помощь бесплатного адвоката? Если да, то если его не будет, признается ли заседание суда действительным?
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|