Короче дело было так http://water-123.narod.ru/photoalbum.html Дело длилось 9 месяцев и насчитывает более 300 страниц. Невероятно, но мне, все же, удалось отстоять свои права. Виновный в ДТП понес заслуженное наказание. Однако нач.Острогожского ГИБДД Лукьянов В.В., сфальсифицировавший дознание по ДТП, ходит с высоко поднятой головой. Видимо честь мундира, сегодня, совсем не то, что 100 лет назад. Почему нет контроля за подобными проделками «рыцарей» в погонах ГИБДД? Водитель, пересекший сплошную, будет лишен прав. Сотрудник ГИБДД, совершивший должностное преступление, может быть привлечен к ответственности только теоретически. Ворон Ворону - глаз не выклюет. 10 лет назад деморализованное ГАИ было уже однажды реформировано в ГИБДД http://avtocomplex.ru/law/prikaz/prikazMVD329.shtml И снова вопрос: «Кто виноват?» «Что делать?» Ну хотя бы в отдельно взятом г.Острогожске с населением 40 тыс.чел.
Дело в том что российский человек уходя в отпуск начинает регулировать свои проблемы.Это и есть свободное время которое он может потратить! Могу успокоить. Попробуйте подать новый иск Заявление в ОСБ ГИБДД в г. Острогожске Если там не получится, то берите выше!!! Включите воображение! В маленьких городах коррупция более сплочена!!! Только со столицы (пупа нашего государства Российского) с верху этого не видать.Там сидят слепые соколы которые ветки не видят на которой сидят !!! Мы все живём (сейчас) под бременем старой системы обещаний Кстати "Там" стараются переписать эту книжку наспех Не получится у них Возьмите отпуск! Съездите в столицу нашу - Москву! Даром хоть время не потеряете Хоть город посмотрите в перерывах
Рысь писал(а):Водяной в данный момент вы чего хотите?
Сегодня я личный враг нач.Острогожского ГИБДД Лукьянова В.В. Были попытки свести счеты уже после приговора суда по уголовному делу…(не мытьем так катаньем), и снова суд, и снова победа. Три суда, три победы за один год. Не многовато ли? Не пора ли уже обратить внимание – кому служат доблестные «рыцари» ГИБДД.
Чего я хочу?.. Скорее не хочу, чтобы подобное могло повториться и произойти еще с кем-то другим.
Обращений много, и в РОВД, и в прокуратуру. Единственным не коррумпированным оказался суд. Все опубликовать просто не возможно это более 300стр. Вот лишь часть.
Отказной материал ГИБДД, где я трижды признан виновным - Экспертиза - Суд.
http://water-123.narod.ru/OtkazGIBDD.html Ответы прокуратуры - Встреча с Лукьяновым В.В. на дороге после второго суда по уголовному делу – Суд.
http://water-123.narod.ru/otvet_Prokur.html
Рысь писал(а):Водяной титанический труд проделан, снимаю шляпу какую оценку дали действиям Коржова в связи с оставлением места ДТП?
Спасибо за понимание и высокую оценку.
По вопросу оценки действий Коржова Н.В., покинувшего место ДТП. Лукьянов В.В. грудью стал на защиту Коржова Н.В. Цитирую, постановление от 01.12.2007г.:
«В связи с тем, что у Коржова Н.В. отсутствовал умысел на невыполнение обязанностей участника ДТП и его уход домой не связан с попыткой уйти от ответственности за ДТП, в его действиях усматриваются признаки административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст.12.27 КоАП РФ». (100 руб.)
В этот день Коржов еще где-то покуролесил и видимо нарвался на кулак т.к. на следующий день, проспавшись, после обеда, с побитым лицом, снимал побои (якобы полученные вчера в ДТП) в хирургическом отделении ЦРБ. Этот факт запротоколирован и так же отражен в постановлениях от 01.12.2007г. и 24.12.2007г.
Кстати, не законно полученную мошенническим путем, с помощью того же Лукьянова В.В., страховку ОСАГО Коржову Н.В. в прошлом месяце все же пришлось вернуть в Росгосстрах.
Водяной совершение должностных преступлений. служебный подлог (статья 292 УК РФ). злоупотребление должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ).
по этим статьм вашего знакомого начальника должны были привлечь
но это моё мнение, тут могут не согласится со мной
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь писал(а):Водяной служебный подлог (статья 292 УК РФ). злоупотребление должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). по этим статьм вашего знакомого начальника должны были привлечь
Кто привлечет? В прокуратуре ребята вежливые, рассудительные, но либо «беззубые» либо «прикормленные». В одной из бесед прямо спросили: «Так ты хочешь нашими руками его уничтожить»? И здесь вы правы:
Рысь писал(а):Водяной это моё мнение, тут могут не согласиться со мной
Закон как дышло – куда повернешь, туда и вышло, и правда она тоже разная (горькая, жестокая, корыстная, бескорыстная), и у каждого своя. Из моей правды - дом не построишь, а вот, другая, правда - вполне материальна. Какой правде отдать предпочтенье?
Во мне, сегодня, борются между собой два человека. Один это окрепший после физических и моральных травм, закаленный в не равной борьбе боец - готовый идти на пролом до полной победы над неприятелем. Второй – смиренный хрестянин, который чтит заповеди и верит в бессмертие души, отец двоих не совершеннолетних детей. Возможно нужно выждать какое то время. Время – лечит, время – калечит, время покажет, что делать.
Водяной писал(а): В одной из бесед прямо спросили: «Так ты хочешь нашими руками его уничтожить»?
был случай, жили два товарища, первый, назовемсидевший, второй мент, майор
не понравилось майору что недавно освободившейся громко музыку слушает, раз сказа, два сказал, а на третий приехал с двумя сержантами и вынес аппаратуру с целью проверки на факт хищенния
первый сбегал в прокуратуру, его там спросили пойдёшь до конца?
тот отведил да
мента уволили
так и вашем случае надо было ответить
да, хочу закрыть его так как такие как он порочат правоохранительные органы и разлагают коллектив где он начальник
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Друзья советуют: «Не ввязуйся, ничего не докажешь». Наверно они правы. Перечитал еще раз ст.292 и ст.285 УК РФ. Есть в них одно существенное примечание: «…если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности». Не сработают эти статьи. Нет протокола-намерения (другого документа) подтверждающего личные корыстные интересы – нет преступления.