Как можно поменять киргизские водительские права на российские? Я получил гражданство РФ, и мне необходимо поменять и водительские права.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ВопросКак можно поменять киргизские водительские права на российские? Я получил гражданство РФ, и мне необходимо поменять и водительские права.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.Обращайтесь в МРЭО ГИБДД по месту регистрации.Вам необходимо сдать теоретический экзамен.
КомментарийЗдраствуйте Игорь я гражданин РФ но у меня права Кыргызские я здал права что бы поменять по месту регистрации 13.03.2013г ОЭР МОГТОРЭР N1 ГБДД МВД РФ по г.Москва и уменя стаж с 2011г. неделю назад получил заявление здал первый эгзамен не прошел,хочу по скорее получить права.А можно ли как нибудь договориться что бы по скорее получить,если у вас есть знакомые или вы сами в силах помочь мне я с удавольствием отблагадарю.Мои координаты +79299618494 Орозбек
КомментарийЯ гражданин рф но водительский права у меня киргизский.как поменять на россиийский
прописано в гор Иванова я нахожу в Москве ПОМОЖИТЕ 89252026003 СТАС
КомментарийДобрый день помогите разобраться в ситуации! Я получил вид на жительство и прописку в России. Решил поменять ВУ на Российские. Но в ГАИ мне отказали в замене прав, ссылаясь на то, что права не соответствуют международной конвенции . Так же они сказали , что если бы мои права были бы выданы до 1991, то они бы мне их поменяли, а я их получил в 1997г. Так же они требуют переучиваться полностью! А у меня открыты все категории , документы об обучении имеются, стаж более 25 лет, что делать?!
КомментарийКак я могу поменять киргизское водителский права у меня нет паспорт гр РФ и сколько эту стоить
КомментарийКак я могу поменять киргизское водителский права у меня нет паспорт гр РФ и сколько эту стоить
Комментарийя гражданин России мне нужно поменять Кыргызстанский права на Российский я был МРЭО ГИБДД а там мне отказали так как у меня загран права что мне в такой ситуации делать?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|