Здравствуйте у меня 2 вопроса так вот
1) кыргыские права совподают на венские соглошение (или как не знаю)
Если нет то что надо делать? Какие доки собрать?
2)сколько денег уйдет поменять права на РФ
|
||||
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
КомментарийЗдравствуйте у меня 2 вопроса так вот
1) кыргыские права совподают на венские соглошение (или как не знаю) Если нет то что надо делать? Какие доки собрать? 2)сколько денег уйдет поменять права на РФ
КомментарийЗдравствуйте в моем водительском удостоверении нету даты срока окончания, и какие документы требуется чтоб снова ездил по Москве? Спасибо
Комментарийу меня гражданство России права киргизские срок действия которых закончился. в 2011г. как их замениить
КомментарийХочу поменять киргизские права на российские стаж с 2004 года гражданство получил 2008
КомментарийВы сказали по месту регистрации прописан Я в Саратове оправа хочу заменить в томске данный момент я здесь проживаю без регистрации возможно ли это
КомментарийЗдравствуйте. Хотел узнать как можно поменять водительское удостоверение. У меня не российский паспорт. Куда мне обращаться
КомментарийЯ гражданин рф мой водительский удостоверение киргизкий как мне их поминять
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|