|
||||
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Комментарийя гр киргизия не довно получил внж я могули ездит киргизским правами или менят надо и как менят
Комментарийя гр киргизия не довно получил внж я могули ездит киргизским правами или менят надо и как менят
КомментарийКак можно поменять киргизские водительские права на российские? Я гражданин РФ, и мне необходимо поменять и водительские права.
КомментарийКак можно поменять киргизские водительские права на российские? Я гражданин РФ, и мне необходимо поменять и водительские права.
КомментарийЯ получил гр рф 2011 году а права получил 2013 кыргызстане можнали поминять на рф права. И как ?
КомментарийЗдраствуйте я получил гр РФ 2009 года а потому я получил водителский права на Киргизии 2013 года потому что у меня утерия был я после гражданский войне востоновил уже другом форме сделали
КомментарийКак можно киргизский права на российский что для этого требуется?
КомментарийКак можна поменять кыргызское права,на российскую? Я гражданин рф
КомментарийЯ работаю вод.троллейбуса в Москве у меня международная права как заменить на Российскую спасибо
КомментарийКак поменять права на рф умнея кыргызкое права я гражданин России
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|