Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов
Сухарь » Ср дек 07, 2011 4:09 am
Алексей Кончин писал(а):Очень хорошо, что так все свершилось. )))
Вообще то мой совет был е дергаться раньше времени, что и произошло в данном случае. Я не всем и не всегда даю советы, не стесняюсь говорить что дело тухлое, и уж во всяком случае не даю советов которые прямо ведут к какой нибудь заднице, как некоторые зовущие к себе в личку.
-
Сухарь
- модератор
-
Сухарь писал(а):Вообще то мой совет был е дергаться раньше времени, что и произошло в данном случае. Я не всем и не всегда даю советы, не стесняюсь говорить что дело тухлое, и уж во всяком случае не даю советов которые прямо ведут к какой нибудь заднице, как некоторые зовущие к себе в личку.
Ну хоть бы что-то путнее было сказано, а то всё, как всегда.
И логика нарушена, и смысл передернут. Ничего нового. Всё в том же духе и из той же серии...
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-
Алексей Кончин писал(а):Ну хоть бы что-то путнее было сказано, а то всё, как всегда.
Хорошо. Я в следующий раз как для детсадовцев буду объяснять.
-
Сухарь
- модератор
-
Сухарь писал(а):Хорошо. Я в следующий раз как для детсадовцев буду объяснять.
Всегда открыт для конструктивного общения. Если Вы считаете, что иным образом свои мысли донести не получается, то я приму и такую подачу информации. Лишь бы по делу, логично и аргументированно.
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-
Алексей Кончин писал(а): Лишь бы по делу, логично и аргументированно.
В принципе не уверен что мы разговариваем на одном языке и представления о логике, судя по всему, у нас весьма различаются.
Что касаемо этой ветки, то жаль не узнал реакцию полиции вот на эту синтенцию "А в итоге он Вас обманул и автомобиль с учета не снял. Тем самым он пока покушается на причинение Вам имущественного ущерба в размере суммы транспортного налога, а когда Вы заплатите этот транспортный налог, то ущерб возникнет реально". Вне всяких сомнений это шедевр! Типа я продал машину, кому не знаю, документов у меня нет, машины тоже нет, пр этом меня никто не обманывал, деньги мне заплатили, но нарушили условия договора, которого я вм показать не могу и поскольку в будущем возможно мне от этой сделки будет плохо, то найдите мне мой автомобиль. Блеск! Логика железная! Ну вот ну очень хотелось бы узнать реакцию полиции на такое заявление. В этом плане даже жаль что машина нашлась так рано.
Ситуация анегдот сплошной. Говоришь народу, не дергайтесь, рано еще, ничего еще не случилось, если начнете дергаться то ЛЮБОЕ ваше действие будет чревато большим гемороем для самого же бывшего владельца авто, что гемор этот разводить стоит только если последствия этой сделки ну настолько реально, а не предпологаемо плохи, что дальше просто некуда. Самое реальное в таких условиях только снять авто в утиль, потому как только в этом случае авто осматривать не надо. Это тоже плохо, последствия после этого жуть какие, но это реально. В даннм случае ничего не делать это много ЛУЧШЕ чем делать хоть что то. А мне гворят - да ты реальных советов не даешь, полстраницы не исписал доводами, тем самым наплевал на нужды спросившего. Ну где тут логика? И о какой логике тут может вообще идти речь?
-
Сухарь
- модератор
-
Алексей Кончин » Ср дек 07, 2011 11:32 am
Попробуйте мыслить чуть шире и также строить свои ответы , тогда может что-то да изменится. И про логику поймете наконец-то.
А то как-то Вы уж очень узко пытаетесь спрашивающим людям не отвечать, а преподносить свое "абсолютное знание", совсем не поясняя ситуацию.
Никого не интересует, что Вы все знаете в том или ином вопросе. Об этом нет смысла писать. Неинтересна такая позиция, она не предоставляет никому возможности обдумать и принять самостоятельное решение.
Также попробуйте сконцентрироваться именно на содержательной стороне ответов, а не на выяснении отношений, кто прав или неправ, базируясь только на своем "абсолютном знании".
Пишите по существу. Так будет лучше для всех. И все получится, и логику поймете и все остальное. Наверное
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-
Алексей Кончин писал(а):Пишите по существу. Так будет лучше для всех. И все получится, и логику поймете и все остальное. Наверное
Я существа написал черт знает сколько. Вместо того чтобы ответить по существу меня тут учат как мне себя вести и при этом меня же упрекают в чтении нотаций. Опупеть. Избавьте меня пожалуйста от Ваших нотаций. Приемлю указание прочесть норму какую нибудь, комментарий к ней, судебное решение. А то вы все мне вместо этого все свои измышления пытаетесь подсунуть. Не нуждаюсь.
А все же как на счет вашего совета пойти в милицию с вашей аргументацией? Как вы думаете куда бы с ней послали, в какой, так сказать, орган?
-
Сухарь
- модератор
-
Алексей Кончин » Ср дек 07, 2011 17:43 pm
Вполне прогнозируемая реакция. Что Вам еще остается ответить?
И что поделать, если Вы с таким диагнозом все никак не угомонитесь и пытаетесь продолжать вести бессодержательные разговоры?
Вон насчет милиции просто испереживались как. Зачем Вам знать-то? Ваше "абсолютное знание" про милицию вряд ли как-то сможет приобрести новизну, если я поведаю, что и как правильно и грамотно можно сделать в полиции.
Пустое это. Вам не поможет.
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-
Алексей Кончин писал(а): Пустое это. Вам не поможет.
Как и предполагалось, ни о чем. Интересно у вас все в канторе такие?
-
Сухарь
- модератор
-
Алексей Кончин » Ср дек 07, 2011 17:54 pm
Конечно ни о чем.
Перед кем бисер метать? Перед Вами что ли?.. Фу... Vomit.
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-
Алексей Кончин писал(а): Перед кем бисер метать? Перед Вами что ли?.. Фу... Vomit.
Вау! Языками владеете? Ну если не юриспруденцией так хоть языками и то хорошо.
-
Сухарь
- модератор
-
Алексей Кончин » Ср дек 07, 2011 18:42 pm
Ну хоть тут смог для Вас настолько упростить ситуацию, что Вы не сели в лужу. Вот и Ваша деревянная логика где-то пригодилась.
-
Алексей Кончин
- участник автоклуба
-