|
||||
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как хранить резину?на балконе в шкафу))
Re: Как хранить резину?а мне вот тут какие-то капсулы рекаомендуют от карбутика. кто-нить юзал?
Re: Как хранить резину?В гараже, по всем правилам.
Re:
Сдача на хранение - развод на деньги (если только у вас нет места, где хранить резину). Я при смене резины всегда отдаю ее на мойку (как правило, расположенную рядом с шиномонтажем). Покрышки моются, сушатся и обрабатываются силиконовой смазкой, чтобы резина не рассыхалась. Потом - складываем их в целлофановые мешки и складываем в месте хранения.
Re: Как хранить резину?В этом плане и повезло и нет, я свои отвожу к родителям в погреб, лежат там весь сезон. Проблем не было.
Re: Как хранить резину?Храню в гараже, на балконе и так развернуться негде.
Re: Как хранить резину?Хорошие советы, спасибо Лайк
Re: Как хранить резину?Ребята открою вам одну тайну, до покупки вами резина храниться на морозе в холодных складах. И ничего с ней не происходит. Сколько ей суждено проходить, столько она и проходит.
Re: Как хранить резину?Тайна классная. Я и не знала что нужно как-то по особенному хранить резину. Лежит себе и лежит.
Re: Как хранить резину?У меня в гараже лежит на дисках и ничего.
Re: Как хранить резину?На дисках то нормаьно, а если без, то надо хранить умеючи чтобы она квадртаная не стала.
Re: Как хранить резину?Н?у это надо диски отдельно для зимней резины покупать.
Re: Как хранить резину?Я на хранение передаю специалистам, на зиму или на лето
Re: Как хранить резину?температура главное
Re: Как хранить резину?
удобно так, наверное. И хранится правильно, и в гараже место не занимает.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3